親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女孩們注意!這些星座男特別戀老婆

2018-09-14 00:30大拓文化 大拓文化

世上無規定,只允許妻子依戀老公,不允許老公依戀妻子。事實上,有很多星座男都很依戀老婆。

圖/ING提供

圖/ING提供

摩羯座

說起對老婆的依戀,摩羯座高居榜首。摩羯座心事比較多,平時又沉默寡言,所以他們這一輩子大部分話都是和老婆說的。在愛人面前,他可以滔滔不絕說個沒完,在別人面前他們就扳起個嚴肅的臉,不言不語。所以,老婆要是回娘家住幾天,他們就會不停地催她回來。再者,摩羯座比較懶,打掃房間、清洗衣物等事,也較依賴老婆。

白羊座

短時間的分離會讓白羊座很開心、很快活,但是時間稍微一長,白羊座就會感到煩躁,不斷地打電話,先是撒嬌,後是大吼,然後又撒嬌,總之,非常好笑。

天蠍座

天蠍座不大喜歡在外面玩,也沒有什麼朋友,除了工作,就是家庭,所以對老婆比較依戀。天蠍座的老婆需要扮演性伴侶、最好的朋友、最聽話的學生這三個非常重要的角色,其重要性不言而喻。

巨蟹座

不在老婆的身旁會讓巨蟹座感到身邊空蕩蕩的、害怕孤單的巨蟹座總希望有人在他的身邊走來走去,那個人最好是自己的家人,最好是自己的老婆,那樣他才能感到安心。如果有孩子在身邊,他還能暫時忍受妻子不在身邊的痛苦,如果是孤單一個人,他會不停地打電話,連一向愛看的電視都沒心思看下去了。

【本文摘自大拓文化出版《星座魅力智慧書》,由讀書吧電子書提供。未經授權,請勿轉載】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top