親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這些星座最適合當朋友 選他們準沒錯!

2018-09-15 09:00大拓文化 大拓文化

結交哪些星座的朋友為好?其實這個問題很難說,既要考慮到實際情況,也要考慮同一個星座也有很大的差異性,更要考慮相互之間的契合度。不過泛泛而談,下面三種星座的人最值得結交。

圖/ING提供

圖/ING提供

巨蟹座

如果你渴望得到朋友的關心、照顧的話,巨蟹座一定不會讓你失望。他們非常具有母性,很懂得照顧別人,本性善良,富有同情心,溫柔體貼,很多你自己沒考慮到的問題,他們都會為你安排好。有巨蟹座做朋友,是一件很有福氣的事。巨蟹座就是那個讓你感覺很溫馨,有家的感覺的那個人。

射手座

「益者三友,友直、友諒、友多聞。」意思是說:值得交往的朋友有三種:個性率真的朋友、個性寬厚的朋友、知識淵博的朋友。一一對照來看,射手座的朋友這三項條件都滿足。射手開朗大方、熱情隨和的性格配得上「友真、友諒」四個字,雖不一定知識淵博,但交遊廣闊、消息靈通的射手座離「多聞」二字也不遠已。

水瓶座

在陌生人的眼裡,水瓶座可能有一點怪異,也有一點難以接近。但是,只要走進他們的內心,就會發現他們非常善良、非常和氣。而且,足智多謀的水瓶座還會在你的生活中扮演一個非常重要的角色──軍師,如果你有什麼煩惱,你有什麼猶豫未決的事,找水瓶座一起來商量總沒錯。

【本文摘自大拓文化出版《星座魅力智慧書》,由讀書吧電子書提供。未經授權,請勿轉載】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
白眼翻不停!這5大星座男最常惹女友生氣
說的就是妳!娶到這些星座的老公最幸福
轉身就忘記?愛承諾卻不常兌現的星座男
改運就趁現在!12星座幸運髮色大公開
商品推薦
商品推薦
Top