親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

說的就是妳!娶到這些星座的老公最幸福

2018-09-07 09:00大拓文化 大拓文化

十二星座老婆性格特色可謂迥異不同,傳統觀點認為,以下星座的老婆會讓老公感到十分幸福。

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

巨蟹座

家庭就是巨蟹座的生活重點,巨蟹座的妻子把家庭看得比什麼都重要,她不僅會把老公伺候得舒舒服服的,老人、孩子都會受到她的照料。和睦的家庭關係、健康活潑的孩子、一桌豐盛的晚餐,還有什麼能比這更給老公帶來幸福感呢?

雙魚座

千依百順、柔情似水,這就是雙魚座的老婆給老公的感覺。雖然有時候有點傻裡傻氣、天真幼稚,但是也可以當成可愛來看待。為老公全心全力的付出,是雙魚座很樂意做的事情,如果能誇她幾句,那她就更起勁了。用寬容來包容她,她就會用全部的努力來給予回報,這就是雙魚座的她。

天蠍座

天蠍座的愛是骨子裡的愛,是沁人肺腑的愛,雖然她們不是那麼好征服,但是一旦認定你,嫁給了你,那就是你的福氣了。意志堅定、情義深厚的天蠍座妻子,要麼不讓你感動,要麼就是讓你感動得一塌糊塗。拋開天蠍座的情義不論,就是她那安排生活的能力,就足以讓人感到當初追求她時付出的努力是多麼的值得。

獅子座

獅子座的老婆會霸道一點,有點爭爭吵吵在所難免,但是那並不會影響感情,她們不過是有點耍小性子罷了。看看她選的傢俱,給你買的衣服,都一定是你最滿意的。有了她之後,你是不是突然覺得做什麼事都很有面子了呢?她可是為你花了不少的心思。

【本文摘自大拓文化出版《星座魅力智慧書》,由讀書吧電子書提供。未經授權,請勿轉載】

圖/ING提供

圖/ING提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
這些星座最適合當朋友 選他們準沒錯!
白眼翻不停!這5大星座男最常惹女友生氣
轉身就忘記?愛承諾卻不常兌現的星座男
改運就趁現在!12星座幸運髮色大公開
商品推薦
商品推薦
Top