親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

改變小習慣桃花跟著來?12星座的招桃花秘訣

2018-08-21 00:00聯合新聞網 科技紫微網

 

羨慕他人身邊異性簇擁、桃花運好到爆?其實你也可以,只要用對方法!科技紫微網這就為12星座的你來盤點一套桃花運指南,照做的話,一定會有大豐收。

圖片來源/Shutterstock

圖片來源/Shutterstock

 

牡羊座

樂於助人會開啟你的桃花運!遇到他人(尤其異性)需要幫助的時候,伸以援手會為你帶來的不僅僅是「贈人玫瑰,手有餘香」,說不定還能成就一段良緣。

 

金牛座

多花點錢打理自己的外在,你對異性會更有吸引力!會賺錢也得會花錢,沒有人有義務透過你邋遢的外在去看到你豐富的內心。

 

雙子座

少宅家多出門,桃花運不會從天而降,你得走向人群裡。人海茫茫,說不定哪一天就讓你碰到對眼的那個他了。

 

巨蟹座

遇到心儀的對象,請務必主動搭訕!當然了,一開始目的性不要那麼強,就簡單的問候、天南地北的閒聊也好,再透過這些藉口來要個聯繫方式,一切就水到渠成了。

 

獅子座

適當學會示弱,也是一門藝術。在異性面前,過於強勢會容易嚇退對方,而恰到好處的示弱,往往容易讓彼此之間的荷爾蒙往上升。

 

處女座

多笑笑,桃花運自然來到。很多時候你的冷漠撲克臉容易把人嚇跑,愛笑的人運氣總不會太差,桃花也就順勢朵朵開!

 

天秤座

試著三思而後行,說話前先慎重考慮一下,要給對方一種可靠的感覺,你的桃花運自然會不錯。口無遮攔這種事情,是最阻礙桃花運的。

 

天蠍座

忙工作的同時也要愛生活,該放鬆的時候放鬆。想要在職場遇到桃花運比較困難,在休閒場合下機率就能大大提升。

 

射手座

有空的話少在社群聊天多看書,腹有詩書氣自華!當你的內在氣質和外在完全一致了,桃花運自然也就紛至沓來。

 

摩羯座

提高情商很有必要,不要總是字面上理解他人的意思。否則一些很隱晦的暗示沒看懂,沒有桃花運也只是剛好而已。

 

水瓶座

拓展你的朋友圈,多出去聚會,哪怕一群人壓馬路,也比你一個人漫無目的閒晃,要更加容易激發你的桃花運。

 

雙魚座

多培養幾個技能,以備不時之需,比如說修電腦或者手機貼膜。說不定哪天心儀對象就因此而有求於你,於是一段感情戲碼就此展開。

 

【延伸閱讀】

塔羅鑒定,現在有人喜歡你?

紫微論情運,明年將遇見良緣?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top