親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【塔羅】想要定下來了!來看你離結婚還有多遠?

2018-08-23 00:00聯合新聞網 科技紫微網

 

在單身的漫長時光裡,有著太多被閃瞎眼的辛酸。明明自己也很不錯啊,怎麼就沒人來愛呢?怎麼就結不了婚呢?這樣孤單的日子,不知道還要多久才能夠結束。快來科技紫微網做一次塔羅占卜,看你離結婚還有多遠?

圖/三立提供

圖/三立提供

 

占卜規則:

1、先閉上眼睛,靜心30秒鐘。

2、在心中默默念:「我離結婚還有多遠?」

3、憑直覺選擇下面一張牌。

圖片來源/科技紫微網

圖片來源/科技紫微網

 

占卜結果:

 

選牌1:權杖五逆位

從這張塔羅牌來看,你離結婚不遠了,請再耐心等待幾個月,美好的真愛正馬不停蹄朝你靠近。只要耐心等待,多加留意在正式場合認識的異性,你會發現自己會愛上某個最具內涵的異性。

 

選牌2:聖盃國王逆位

你離結婚還有不短的路要走,至少未來一段時間裡,塔羅牌並沒有顯示出愛情的跡象。也可能是你潛意識裡暫時不想結婚。總之,結婚是時機成熟之下才能促成的,而等待和發現真愛的過程都是需要時間。

 

選牌3:權杖騎士

結婚離你並不遙遠,很快的瓜熟蒂落就會屬於你。這瓜熟蒂落並非來自一時起意,它是潛藏已久的意念結果,因此你可以對這段婚姻充滿自信和期待。

 

選牌4:星幣十

你似乎很期待美好的真愛到來,那麼下一段緣分就能夠讓你得償所願。只是這真愛到來的時間至少要在半年之後。所以,遇到他之前,抓緊享受這孤單卻自由的單身世界。

 

【延伸閱讀】

塔羅牌預測未來,愛情有結果?

想婚了?紫微斗數洞察今生婚緣

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top