親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

單身有伴都要看!給12星座的愛情錦囊妙計

2018-08-21 00:00聯合新聞網 科技紫微網

 

談戀愛可不是一件隨心所欲的事,那些情場得意的幸運兒往往都百煉成鋼,所以千萬不要只看別人輕鬆談戀愛,就忽視人家背後的努力。尤其是到了2018年,當你的愛情運發生轉變的時候,需要修煉哪種愛情招式,讓自己情路更為通暢呢?看看科技紫微網為你找到的答案。

圖/東森戲劇台提供

圖/東森戲劇台提供

牡羊座

單身者:主動示愛

不經意地冒出一兩句情話,曖昧的摸摸頭,每一次約會都主動邀約。

戀愛者:愛家敬業

展現家庭理財觀念,讓戀人知道你的工作努力都是為了彼此的未來。

 

金牛座

單身者:溫柔多情

對花花草草也要抱有十足的柔情,落在有心人眼裡,便是求愛的開始。

戀愛者:多秀恩愛

關鍵是讓戀人知道,你有多想讓全世界知道他/她的存在,對方會很感動於你的高調示愛。

 

雙子座

單身者:關注內在

眼裡只有長相好看的異性,會錯過真心值得去愛的人,多挖掘外表之下的他/她吧!

戀愛者:不畏波折

堅定守護對方的信念,不論發生什麼風波阻礙,都守在戀人的身邊。

 

巨蟹座

單身者:樂觀開朗

挫折中還能展開笑顏,鬥志滿滿的樂觀開朗最能擄獲對方的心。

戀愛者:堅守初心

禁不起新誘惑將使情路坎坷,堅守初心才能令你重歸順途。

 

獅子座

單身者:順其自然

內心顯得緊張兮兮,完全破壞你的氣質美。自然流露的感情,更能喚起對方的愛意。

戀愛者:主動承擔

錯了就是錯了,主動承擔後果,努力修補,會讓戀人更加看好你們的未來。

 

處女座

單身者:大方分享

不要害怕付出會得不到回應,分享的過程會幫你看清對方是否合適。

戀愛者:熱情奔放

可以活絡你的愛情,可以令你重溫最初的激情,要認真修煉喔!

 

天秤座

單身者:真誠相待

在愛情裡有些飄移不定,對追求者態度敷衍,認真對待、考慮對方的意見才能增加擺脫單身的成功率。

戀愛者:信守承諾

答應戀人的事情要及時完成,失信會讓戀人對你失去繼續相守的信心。

 

天蠍座

單身者:低調藏拙

優秀不會嚇退有情人,高高在上的炫耀模樣才會被扣分,失去戀愛機會。

戀愛者:放低身段

戀人面前無需趾高氣昂,適時放低身段也不會被戀人輕視,相處氛圍更輕鬆。

 

射手座

單身者:恣意隨心

太過強求愛情,愛情會避而不見,追尋自己的自由路上,將會有志同道合的人出現。

戀愛者:寬容大度

沒有什麼誤解是你的寬容大度解不開的,多給對方一點時間,會被滿滿愛意回報的。

 

摩羯座

單身者:收斂心性

別在異性面前動不動耍小脾氣,這只會讓人覺得你素質低、漸生遠離之心。

戀愛者:耐心陪伴

給足對方耐心,陪著他/她一起成長,面對坎坷而不輕易指責,愛情有機會開花結果。

 

水瓶座

單身者:善良同情

善良又有同情心的你,展現出的溫柔特別能打動人心,讓有心者關注你、追逐你。

戀愛者:溫暖體貼

有爭執的時候多想想對方曾經對你的好,主動說出你心裡的不捨得,可以快速平息戰火。

 

雙魚座

單身者:自愛樂活

將一個人的生活安排得充實精彩,專注於自己的興趣愛好,愛情也許會不期而至。

戀愛者:獨立沉穩

給自己多一份獨立,給戀人少一點糾纏,彼此並肩而行會改善愛情的狀態。

 

【延伸閱讀】

催動姓名五行之力,解析感情運

塔羅真心占卜,你已在他心上?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top