親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

轉身就忘記?愛承諾卻不常兌現的星座男

2018-08-22 00:00聯合新聞網 科技紫微網

 

女人都愛聽男人對自己的承諾,但是那些承諾最後真的會被兌現嗎?雖說「男子漢一言既出駟馬難追」,但科技紫微網也要提醒大家,在愛情裡以下星座屬於愛承諾卻少有兌現的類型,認真相信他,你就輸了!

圖/東森提供

圖/東森提供

 

金牛座

金牛座太圓滑,總是根據現況來做出對自己最有利的行為,如果當時覺得對你承諾可以讓自己少一點麻煩,那麼他們寧可承諾。但是承諾過後,他們才懶得去兌現呢!

 

獅子座

獅子座愛吹牛,為了能夠展現自己很有能耐,時常會答應一些有難度的事情,對此做出了承諾。但是,也就是為了那麼一時的被人仰慕罷了,吹牛那一瞬間覺得自己相當了不起,但是執行起來一旦有困難就索性不管了。

 

天蠍座

天蠍座是屬於厲害的「套路人」,話裡多少有些玄機。尤其是那種利己主義者,給你承諾只是為了從你這裡得到更多,行更多的方便。等你答應了,他承諾的事情也變得遙遙無期了。

 

射手座

射手座許下承諾的當時一定是真心的,這點毋庸置疑,但是他們也是健忘的,之後立馬就當作過眼雲煙忘記了。所以不要怪他們的品格,要怪就怪他們的忘性太大。

 

水瓶座

水瓶座的情話能力太強大,愛說一些應景的話,天時地利人和的情況下,難免對人做出一些讓人感動的承諾。但是也就僅限於那個當時,換個地點換個時間,他可就不認帳了。

 

【延伸閱讀】

啟動神諭力量,窺探他的真心!

今年結婚或分手?解析年度情運

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網】

圖片來源/graphicstock

圖片來源/graphicstock

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
星座運勢
留言區
你可能也會喜歡
這些星座最適合當朋友 選他們準沒錯!
白眼翻不停!這5大星座男最常惹女友生氣
說的就是妳!娶到這些星座的老公最幸福
2018年已過半 12星座最不能錯過哪件事?
商品推薦
商品推薦
Top