親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

是貨車司機也是模特兒,「給」是他最重要的使命:從關懷街友開始

2020-11-11 12:00聯合線上企劃 黎詩彥

人生有很多選擇,卻都不是單一的。曾浡瑋的日常很特別,他開貨車四處送貨,也是時裝伸展台上讓人眼睛一亮的存在。他的爸爸是裝潢木工,從小看著爸爸用汗水辛苦工作,很累、很辛苦,卻從不覺得用勞力賺錢很卑微。能自己打拼是值得驕傲的事,長大後的他也走上差不多的道路──雖然模特兒和貨車司機很衝突,但人生的道路本來就沒有限制。他的斜槓人生,有客戶收到貨的安心微笑,也有伸展台上的spot light。

浡瑋常常開著貨車四處送貨。 圖/Lee 提供

浡瑋常常開著貨車四處送貨。 圖/Lee 提供

除了擁有自己喜歡的工作,浡瑋更在意生命要活出什麼模樣。他認為,每個人都可以為自己的夢想而活,更可以把自己的夢想結合世界的需要,成為社會角落的溫暖和祝福。浡瑋的信仰深深影響他的價值觀,一個看似塵埃微不足道的生命,卻可以產生極為龐大的影響力。不用等到有了一定的地位或頭銜,每一個人都可以為社會帶來美好的影響,最強大的力量是願意給、願意走出去、願意放下自己。

經典牛仔品牌Lee不斷地鼓勵人們活出自己、活出自信。 圖/Lee 提供

經典牛仔品牌Lee不斷地鼓勵人們活出自己、活出自信。 圖/Lee 提供

浡瑋號召了一群人,從關懷街友開始,固定送消夜給這些坐在寒冷夜裡的人們。社會邊緣者的困境,我們是否看見?而我們可以做的如此簡單,愛的影響力迅速就可以發散,他們的這一餐就不用愁煩,又可以再撐過一天。

讓社會更美好,是人類的權利。我們可以決定要不要活出有意義的生命,浡瑋選擇帶著善良、真誠和勇氣往前行,雖然只是一個斜槓司機和模特兒,他的影響力已經遠遠超過他的職業和年紀。

每個人都應該能夠追求自己想要的生活,滿懷自信、昂首闊步也不是出身好家庭或職場成功人士的特權。經典牛仔品牌Lee力挺不同年齡、身型、職業、興趣、種族、性別的人,用擁抱多元文化的心,創牌百年來不斷地鼓勵人們活出自己、活出自信。專屬的時尚從自信不凡的態度開始,而讓我們最有魅力的態度和氣場,往往是從「給予」和「無私的愛」而來。

Lee 台灣官方網站https://reurl.cc/q84WNn

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
台北「寧夏夜市」道地小吃、米其林級美食推薦!加碼新開幕隱藏版宵夜
台中捷運沿線美食Top 10!超狂「清真恩德元」牛肉鍋、「白水豆花」,排隊名店吃不完!
好市多氣炸烤箱今最熱賣 「隱藏版」韓式燒烤牛特惠超划算
出道兩年首度裸上身入鏡!木村光希性感詮釋LV「撲克牌包」,掌鏡人竟是姊姊
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top