親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蜘蛛人、格雷都愛這位?評論家選擇獎 男星手表小點名

2022-03-19 18:45聯合報 記者釋俊哲/即時報導

日前第27屆評論家選擇獎才在洛杉磯完美落幕,除了各家女星皆以華服、珠寶盛裝出席,其實男性也多換上全套正式西裝展現紳士氣息,而雖然男性的造型變化多,但包含「蜘蛛人」Andrew Garfield、傑米‧道南(Jamie Dornan) ,以及DC漫畫改編電影名導演塔依加‧維迪提(Taika Waititi),都配目睹配戴了歐米茄(OMEGA)手表、出席此一盛會。

宛如蜘蛛人般華麗登場的Andrew Garfield,其西裝帶有泛著亮光的點點效果,同時內裡搭配的直條紋襯衫也有金絲視覺,低調中藏著華麗,正與手上星座41毫米腕表相呼應,同時表款的羅馬數字拋光黑色陶瓷表圈使用了Ceragold™金與黑色陶瓷,也像是Andrew Garfield的造型,黑金閃耀。

曾演出《格雷的五十道陰影》而大為走紅的Jamie Dornan,以泛藍色系的成套西裝,搭配了Globemaster腕表,表款並具備藍色太陽紋磨砂「Pie Pan」面盤,是內行人、手表愛好者才會懂得懷舊設計。紐西蘭導演、演員與諧星,塔依加‧維迪提(Taika Waititi)一向給人奇趣、搞怪印象,他只有在頒獎台上時被發現:袖口閃現的歐米茄Trésor腕表。這款Trésor腕錶的特色是纖薄的40毫米精鋼款,並搭配藍色皮表帶與18K白金指針與刻度。

雖然三人的西裝普遍清一色以深色、黑色、藍色為主,但也凸顯出手上配戴表款之餘風格造型的畫龍點睛,魔鬼跟品味,原來始終藏在細節裡。

塔依加‧維迪提(Taika Waititi)一向給人奇趣、搞怪印象,他只有在頒獎...

塔依加‧維迪提(Taika Waititi)一向給人奇趣、搞怪印象,他只有在頒獎台上時被發現:袖口閃現的歐米茄Trésor腕表。這款Trésor腕錶的特色是纖薄的40毫米精鋼款,並搭配藍色皮表帶與18K白金指針與刻度。圖 / OMEGA提供(合成圖)

曾演出《格雷的五十道陰影》而大為走紅的Jamie Dornan,以泛藍色系的成套...

曾演出《格雷的五十道陰影》而大為走紅的Jamie Dornan,以泛藍色系的成套西裝,搭配了Globemaster腕表,表款並具備藍色太陽紋磨砂「Pie Pan」面盤。圖 / OMEGA提供(合成圖)

Andrew Garfield的西裝帶有泛著亮光的點點效果,同時內裡搭配的直條紋...

Andrew Garfield的西裝帶有泛著亮光的點點效果,同時內裡搭配的直條紋襯衫也有金絲視覺,低調中藏著華麗,正與手上星座41毫米腕表相呼應。圖 / OMEGA提供(合成圖)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西裝
腕表
留言區
你可能也會喜歡
針織成就立體空氣感 ISSEY MIYAKE將植物生機披掛上身
CITIZEN助攻「媽,別鬧了!」靠腕表配搭形塑角色特質
替老爸愛「眼」 寶齊萊推Manero大日期腕表獻孝心
Ryan Gosling古馳粉色西裝成癮?小布輕鬆穿搭聯名潮鞋
網友都在看
商品推薦
Top