親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔法之手 周杰倫傾情演繹

2021-08-25 11:40文 / 帝舵表 提供

周杰倫(Jay Chou)二度全權執導並演繹帝舵表全新廣告影片,巧妙融合其高超魔術技巧,以過人才華詮釋帝舵表#BornToDare(天生敢為)的品牌精神。

圖/帝舵表提供

圖/帝舵表提供

今年年初,帝舵表隆重發佈新款Black Bay Chrono(碧灣計時型)腕錶。這款備受收藏家青睞的運動腕錶,其設計靈感源於品牌在水下運動領域的豐厚傳統及1970年代與專業賽車領域的淵源。融合這兩大領域的經典美學元素,新款腕錶推出兩種不同配色,黑色錶面搭配銀色計時盤,或蛋白色錶面搭配黑色計時盤,後者在腕錶愛好者中更被親切稱為「熊貓」。此次帝舵表發佈全新廣告影片,由華語流行音樂天王周杰倫以詼諧幽默的方式呈現這款Black Bay Chrono 「熊貓」腕錶,這部影片也是周杰倫為瑞士品牌帝舵表二度親自執導並傾情演繹。

圖/帝舵表提供

圖/帝舵表提供

影片中,周杰倫駕駛黑色老爺車來到一處隱秘之地,他將車停在帝舵表專門店門前並走入店內。很快地,他就在展示櫃中找到了自己心儀的Tudor Black Bay Chrono腕錶。但此時店內顧客盈門,店員根本無暇他顧。就在這一刻,魔法出現了。周杰倫的手穿透了玻璃,拾起那款腕錶並將它拿了出來,而展示櫃竟然完好無損。「魔法之手」終於吸引了店員全部注意,所有人都湧向了他。正在此時,周杰倫再次施展令人驚歎的魔術手法,將這枚腕錶神不知鬼不覺地戴在一位滿臉困惑的店員手上。

圖/帝舵表提供

圖/帝舵表提供

在店員的熱情接待下,周杰倫終於買到了自己心儀的腕錶。離店之際,他又露一手,留下店員們在原地嘖嘖稱奇......這部廣告影片中的所有魔術均由周杰倫在拍攝現場親自完成,讓我們再次驚歎他的過人才華 ── 不僅是成就斐然的音樂人、創作歌手、演員兼導演,還是才華橫溢的魔術師。和所有魔術師一樣,為保密自己的魔術技巧,周杰倫在表演櫃枱魔術時要求製作團隊離場,只留下攝影師跟拍。現在,魔法終於到了揭曉的時刻......

魔術的世界是一個有趣的世界,周杰倫以此為靈感,融合他對藝術的獨到見解和對魔術持之以恒的熱愛,創作完成了全新帝舵表廣告,體現了他大膽敢為的天性,無懼挑戰,堅持創新。這種 #BornToDare 的精神,也正是帝舵表生命活力的泉源。

帝舵表是屢獲殊榮的瑞士高級腕錶品牌,所生產的腕錶風格精緻優雅,精準可靠,品質卓越,是物超所值之選。帝舵表的起源可追溯至 1926 年,勞力士創辦人漢斯•威爾斯多夫(Hans Wilsdorf)註冊了「The TUDOR」商標。 1946 年,他創立了Montres TUDOR SA帝舵表公司,所生產的腕錶沿襲了勞力士所尊崇的品質理念,而售價卻更易為大眾所接受。自創立以來,帝舵表一直為無懼陸上、海下及冰地挑戰的勇敢人士所選戴。如今,帝舵表包括Black Bay(碧灣)、Pelagos(領潛)、1926 及Royal(皇家)等經典系列。自2015年起,帝舵表推出不同功能的優質原廠機械機芯。

圖/帝舵表提供

圖/帝舵表提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
超人氣!噴香「時寓」牛肉麵、神秘私宅「黑山咖啡」、插畫市集 在500案內所同步登場
IKEA敦北店復活!宣布開設「城市小巨蛋店」、餐廳回歸
向N°5百年傳奇致敬!香奈兒推聖誕彩妝限定色號、包裝
台韓影帝的神仙組合!張震進軍韓國,與河正宇、黃晸玟合作 Netflix 斥資400億韓幣新劇《蘇利南》
網友都在看
商品推薦
Top