親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雙屆奧運冠軍加持 Mo Farah帥戴Arnold & son

2020-10-13 17:13聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

和傳統的社群KOL、明星、名流不同,特定領域的運動明星總透過傑出的體能表現,對於體育愛好者擁有宛如明星般的神奇號召。而除了台灣熟知的棒球、籃球、網球、F1一級方程式賽車之外,同樣有無數在歷來擁有傑出成就的體壇明星,成為新一代奢侈品產業的聚焦KOL。

擁有多個奧運冠軍和世界冠軍的「Mo Farah」,生於索馬利亞、並歸化為英國公民的田徑運動員,又以中長跑和長跑最為擅長。近期重新練跑、準備在下個賽事超越自己英國紀錄的他,近期就配戴上了同為英國高級製表品牌Arnold & Son的DTE雙陀飛輪兩地時間腕表與恆定動力陀飛輪(Constant Force Tourbillon);Mo Farah一身駝色高領風衣外套帥氣炸裂,堅定的眼神則呼應著表款所帶來的規律與可靠,也像Mo Farah在田徑場上的傑出表現。

另一邊游泳好手、也是沛納海(PANERAI)品牌代言人Gregorio Paltrinieri,則跳脫水中世界,在陸地上大展義式型男生活風格:時而騎乘偉士牌機車宛如「羅馬假期」自由穿梭街道、時而來上一杯義式咖啡悠遊愜意,相同的是:手上的沛納海PAM 1209潛水腕表,擁有300米防水性能、精鋼表殼,而藍色表圈更帶給人地中海的蔚藍聯想,還不能去義大利旅遊的同時,或許暫時戴上沛納海,感受義式生活風情。

游泳名將、帥氣的義大利「小鮮肉」Gregorio Paltrinieri戴上PA...

游泳名將、帥氣的義大利「小鮮肉」Gregorio Paltrinieri戴上PANERAI潛水腕表PAM 1209,一展率性義式生活風格。圖 / 翻攝自ig。

田徑冠軍、世界名將的Mo Farah,以一身駝色高領風衣外套搭配Arnold &...

田徑冠軍、世界名將的Mo Farah,以一身駝色高領風衣外套搭配Arnold & Son腕表,帥氣炸裂。圖 / 翻攝自ig。

Arnold & Son,DTE雙陀飛輪兩地時間腕表,上下左右四個時間盤與陀飛輪...

Arnold & Son,DTE雙陀飛輪兩地時間腕表,上下左右四個時間盤與陀飛輪,展現出平衡對稱的時間秩序。圖 / 翻攝自ig。

一件西裝、一頂安全帽、騎上摩托車,當然還少不了一只PANERAI腕表為率性自由加...

一件西裝、一頂安全帽、騎上摩托車,當然還少不了一只PANERAI腕表為率性自由加乘。圖 / 翻攝自ig。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國
腕表
品牌
留言區
你可能也會喜歡
年節風格新造型 海瑞溫斯頓巧獻華麗珠寶 暖心也貴氣
買手表加贈上鍊盒 人生的動力儲存EDOX幫你存好存滿
小胖子回來了!睽違5年Alber Elbaz在巴黎高級訂製服復出
傳達環境永續理念 詩貝3款春酒禮歌詠自然
網友都在看
商品推薦
Top