親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

斜槓闆娘陳語安站台CORUM表 鏤空陀飛輪搭銀色高跟短靴 誰人跟我比前衛?

2020-07-29 15:48聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

瑞士崑崙表(CORUM)今日發表全新LAB 02鏤空陀飛輪腕表,並帶來2020年全系列新品,包含海軍上將(Admiral)、金橋(Golden Bridge)、經典(Heritage)、泡泡(Bubble)與LAB五大系列,除主張「敢創,成就非凡」 的口號,展現前衛精神,現場並找來神似北川景子的台灣女星陳語安、氣質站台。

一向清新脫俗的陳語安,今日出席CORUM記者會,以油頭、銀色高跟短靴搭陀飛輪腕表...

一向清新脫俗的陳語安,今日出席CORUM記者會,以油頭、銀色高跟短靴搭陀飛輪腕表,造型大膽、並呼應品牌的前衛(Avant Garde)風格。記者胡經周/攝影。

除了金橋(Golden bridge)系列令人聯想到舊金山金門大橋,另屬於LAB...

除了金橋(Golden bridge)系列令人聯想到舊金山金門大橋,另屬於LAB系列的LAB 02腕表,同樣散發強烈建築氣韻。圖 / CORUM提供。

陳語安堪稱文青系「斜槓」闆娘,近年陸續投資眼鏡店、咖啡館,充滿文青氣息;但近期她無心插柳、意外挑戰考過「自由潛水」執照,展現突破一面。陳語安表示,原本喜歡自己較素雅的穿搭,但今天出席記者會時,油頭造型、加上臉上珍珠點綴與細高跟銀色短靴,造型後意外喜歡,除帶來迥異以往的風格,也呼應CORUM的前衛(Avant Garde)精神;她更大讚Lab系列和泡泡(Bubble)系列很有藝術感,加上LAB 02腕表可以客製,如果有機會她想大膽圓夢、嘗試滿鑽鑽造型款式。

全世界限量10只的LAB 02概念陀飛輪,同時開放表殼貴金屬、寶石鑲嵌的客訂可能...

全世界限量10只的LAB 02概念陀飛輪,同時開放表殼貴金屬、寶石鑲嵌的客訂可能。圖 / CORUM提供。

現場同時陳列有LAB 01系列腕表,酒桶型表殼再以大馬士革鋼打造,展現強烈實驗意...

現場同時陳列有LAB 01系列腕表,酒桶型表殼再以大馬士革鋼打造,展現強烈實驗意味,表款採限量發行,訂價約63萬2,000元。圖 / CORUM提供。

CORUM過往即以充滿奇想童趣的「泡泡(Bubble)」、帶有濃郁美式風格的金幣表、或展現鮮明運動風格的海軍上將(Admiral)聞名。品牌先前已推出LAB系列,透過「實驗室(Lab)」之名,挑戰想像力與設計的極限。今日則發表LAB 02腕表,其CO 300手上鍊機芯由416枚零件構成,並具飛行陀飛輪功能,而捨棄夾板橋的全鏤空設計,提升製造難度外,同時也平添賞玩之樂。為凸顯收藏家的獨特見解,從表殼的貴金屬選擇、寶石的鑲嵌,都有高度客製化可能,全世界限量10只,訂價約636萬元,是本日最大亮點。

無夾板橋的鏤空設計,讓人無論正反面都能盡情欣賞CO 300手上鍊機芯。圖 / C...

無夾板橋的鏤空設計,讓人無論正反面都能盡情欣賞CO 300手上鍊機芯。圖 / CORUM提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
文青
海軍
腕表
留言區
你可能也會喜歡
周杰倫扮酷戴TUDOR腕表 自誇珍奶少喝免修片
施華洛世奇歡慶125週年 閃亮亮新「表」現
金鐘55/天心、楊謹華大辣登場 紅毯星光經典黑
先別管Daniel Craig了!你知道兩位007女郎也戴OMEGA?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top