親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超凡女力來讚聲 孔曉振 潔西卡雀絲坦 相挺伯爵Limelight女表戴起來

2020-05-26 11:09聯合報 記者釋俊哲/即時報導

當世界持續變化,女性持續在文化、創意、社交與大眾傳播的不同領域發光發熱;她們不僅行動充滿活力、同時秉持著慈善與愛的信念,為流行文化、時尚產業與世界帶來難以忽視的傑出成就。伯爵邀請十位品牌好友或代言人,共同配戴上Limelight系列珠寶腕表,藉由表款不對稱設計與嫵媚曲線,大膽演示十位當代傑出女性與腕表輝映下的迷人風貌。

像是伯爵亞太區品牌大使、韓國知名女演員孔曉振去年便以《山茶花開時》中表演奪得KBS演技大賞的桂冠;好萊塢女星Jessica Chastain不僅經常在紅毯派對上,以伯爵珠寶傍身留下驚艷身影,同時也是為女性法律辯護基金Time’s Up的支持者;名流名媛暨慈善家Olivia Palermo在時尚產業中的影響力有目共睹,她同時還將自身好品味轉為對Dress for Success組織的助益,協助女性改善衣著與面試穿搭,進而順利求職。而來自、廣泛涉足平面設計、攝影和數位藝術中國攝影師陳漫,其作品曾為英國V&A美術館永久收藏,更為此次的視覺影像構成、風格掌鏡。

而十位擁有超凡女力的伯爵好友分別戴上了五款不同細節的Limelight Gala女表,無論是18K白金搭配砂金石表面、藍色鱷魚皮表帶;又或是18K玫瑰金鑲鑽並飾以光澤變幻莫測的珍珠母貝,Limelight系列表殼兩側向外延伸的特殊線條,一如伯爵與品牌好友們,將自身的熱力、光芒與愛,持續向世界穩定傳遞、生生不息。

PIAGET,Limelight Gala系列珠寶鑽表(G0A45161),18...

PIAGET,Limelight Gala系列珠寶鑽表(G0A45161),18K玫瑰金,32毫米,珍珠母貝表面,石英機芯,時間顯示,117萬8,000元。圖 / PIAGET提供。

PIAGET,Limelight Gala系列珠寶鑽表(G0A45361),18...

PIAGET,Limelight Gala系列珠寶鑽表(G0A45361),18K玫瑰金,32毫米,自動上鍊機芯,時間顯示,117萬元。圖 / PIAGET提供。

每年的影展紅毯與派對上,Jessica Chastain配戴伯爵珠寶的璀璨身影,...

每年的影展紅毯與派對上,Jessica Chastain配戴伯爵珠寶的璀璨身影,總令人難以忘懷。圖 / PIAGET提供。

名流名媛暨慈善家Olivia Palermo,愛心不落人後,也是伯爵品牌摯友。圖...

名流名媛暨慈善家Olivia Palermo,愛心不落人後,也是伯爵品牌摯友。圖 / PIAGET提供。

伯爵宣布了十位超凡女性,集結品牌摯友或代言人,展現鮮明的女性力量與成就。圖 / ...

伯爵宣布了十位超凡女性,集結品牌摯友或代言人,展現鮮明的女性力量與成就。圖 / PIAGET提供。

身為亞太區品牌大使,孔曉振與伯爵的情誼連結緊密,展現品牌的優雅從容魅力。圖 / ...

身為亞太區品牌大使,孔曉振與伯爵的情誼連結緊密,展現品牌的優雅從容魅力。圖 / PIAGET提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
攝影
品牌
留言區
你可能也會喜歡
光看照片也過癮!Gucci《Archetypes原典》展覽登場
防疫優先取消家宴 孟耿如試穿婚紗超美畫面曝光!
王品20品牌「滿599現折100」!折扣無上限 280間適用
銳利線條更時尚 RV夏季新款Biki Viv系列優雅上市
網友都在看
商品推薦
Top