親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022 FIFA世界盃™足球賽倒數開始!熱血粉絲站出來

2021-11-22 20:55聯合報 記者孫曼/即時報導

2022 FIFA世界盃™足球賽倒數一周年。圖/宇舶表提供

2022 FIFA世界盃™足球賽倒數一周年。圖/宇舶表提供

2022 FIFA世界盃™足球賽倒數開始!即將於2022年11月21日在卡達盛大開賽的2022 FIFA世界盃™足球賽,倒數計時的揭幕儀式隨著足壇傳奇馬塞爾德塞利(Marcel Desailly)的開踢,正式進入一周年倒數計時。由瑞士製表品牌宇舶表(HUBLOT)打造的官方倒數計時裝置是一座高5.75米的巨型雕塑,陳列於卡達首都杜哈的著名景點漁人碼頭(Corniche Fishing Spot),俯瞰波斯灣。

長期贊助各項足球賽事的HUBLOT,從2010, 2014,2018到2022年,將是第四度擔任世界盃的官方計時。此外,HUBLOT也擔任重要賽事如歐洲盃(Euros)、歐洲冠軍聯賽(UEFA Champions League)以及英超聯賽(Premier League)的計時,並為多個世界著名足球俱樂部的合作夥伴,例如尤文圖斯(Juventus)、切爾西(Chelsea)、阿賈克斯(AFC Ajax)以及本菲卡(Benfica)等。許多世界級球星如比利(Pelé)、荷西穆裡尼奧(José Mourinho)、以及超級球星法國前鋒基利安姆巴佩(Kylian Mbappé)等都是HUBLOT的品牌大使,可以說是自2006年至今參與世界足壇最密切的鐘表品牌

2022 FIFA世界盃™足球賽倒數一周年,Marcel Desailly與宇舶...

2022 FIFA世界盃™足球賽倒數一周年,Marcel Desailly與宇舶表執行長Ricardo Guadalupe、Gianni Infantino合影。圖/宇舶表提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
足球
卡達
品牌
留言區
你可能也會喜歡
MOYNAT百年經典M monogram包 翻轉全新藍調
為度假旅遊做好準備!挑對時機就能半價入手萬元行李箱
H&M邀84歲影后珍芳達加持新品牌!詮釋形象大片「筋骨有夠軟Q」
注入愛與時髦!路易威登Empreinte珠寶翻玩經典logo
網友都在看
商品推薦
Top