親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瘋F1!Bell & Ross X ALPINE車隊2021新作熱烈預購中

2021-06-23 19:13聯合報 記者釋俊哲/即時報導

宅在家的時刻,運動賽事場上的選手,替我們展現了自由和激烈。Bell & Ross自2016年起和雷諾車隊結盟成為合作關係,並陸續推出車隊聯名表款,今年2021雷諾車隊易名為Alpine F1® Team,Bell & Ross也在近日推出全新與Alpine F1車隊的三只聯名計時碼表,為兩造2021的年度合作,帶來精密、刺激的精密時光。

二月宣布與一級方程式Aston Martin車隊合作的芝柏(Girard Per...

二月宣布與一級方程式Aston Martin車隊合作的芝柏(Girard Perregaux),先前便在官方instagram帳號悄悄秀出車手Sebastian Vettel也戴上芝柏的桂冠(Laureato)系列計時碼表。圖 / 翻攝自instagram@girardperregaux (合成圖)

三款時計名稱從Alpine的A521賽車得到靈感,命名為A521系列腕表,並以車隊專屬的藍、白、黑色為設計主軸,三款皆為計時碼表功能。其中BR V3-94 A521圓形的表殼來自Vintage系列,計時次表盤並採鏤空設計,限量500只;BR 03-94 A521則則回歸Bell & Ross經典的方形表殼,其功能與BR V3-94 A521相似,但將日期視窗安置於六點鐘方向,同時表帶並採鏤空設計,讓長久配戴也能維持舒適,同樣限量500只;壓軸、限量僅50只的BR-X1 A521則使用鈦金屬刻度圈及可旋轉的黑色PVD鋁金屬圈,高速、輕量、高科技感。

三款2021全新Bell & Ross與Alpine車隊的聯名計時碼表,...

三款2021全新Bell & Ross與Alpine車隊的聯名計時碼表,以藍黑白三色車隊顏色為色彩視覺,中央計時秒針尾端並有著Alpine車隊的首字母大寫A,動感分秒運行。圖 / Bell & Ross提供。

而除了Bell & Ross與Alpine車隊的結盟,此外也有賓士車隊Lewis Hamilton身為IWC品牌大使,Aston Martin車隊與芝柏(Girard Perregaux)、RICHARD MILLE與Ferrari車隊,獨立製表Cyrus與URALKALI HAAS車隊的多個聯手關係。最近一場賽事將會是6月25日(五)至6月27日(日)舉辦的史泰利亞(Styrian)賽事,究竟哪一隊車手能帶著微笑站上最後的頒獎台?且讓人拭目以待。

在2021年F1一級方程式賽事中,Ferrari賽車駕駛座旁,便有小巧的RICH...

在2021年F1一級方程式賽事中,Ferrari賽車駕駛座旁,便有小巧的RICHARD MILLE字樣,Logo雖然並不特別凸顯量體,卻佔據重要的目光戰略位置。圖 / RICHARD MILLE提供。

黑色視覺的獨立製表Cyrus,今年甫宣布與烏拉哈斯F1車隊(URALKALI H...

黑色視覺的獨立製表Cyrus,今年甫宣布與烏拉哈斯F1車隊(URALKALI HAAS F1 Team)成為合作關係,並成為車神舒馬克之子的手上之選。圖 / CYRUS提供。

Bell & Ross BR-X1 A521計時碼表,限量50只,69萬...

Bell & Ross BR-X1 A521計時碼表,限量50只,69萬9,000元。圖 / Bell & Ross提供。

Bell & Ross BR V3-94 A521計時碼表,限量500只...

Bell & Ross BR V3-94 A521計時碼表,限量500只,13萬5,000元。圖 / Bell & Ross提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
車手
品牌
留言區
你可能也會喜歡
用香味徹底解放自我!BYREDO、 BOUCHERON新香水登場
童裝、寵物區全都有!4千坪全聯南港旗艦店7月24日開幕
GWD、WW、Baselwolrd表展連發 瞄準疫後買氣復甦?
挺醫護!防疫女神賈永婕&資生堂送暖、DR.WU號召相挺
網友都在看
商品推薦
Top