親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

MIDO聯手紅牛跳水大賽 HAMILTON尬電玩 搶攻年輕商機

2021-06-17 14:50聯合報 記者釋俊哲/即時報導

如何搶攻新世代消費市場?極限運動、虛擬線上電玩,是兩大追求享樂文化的重要關鍵。同屬Swatch Group集團的美度(MIDO)、漢米爾頓(Hamilton),紛紛透入跨界贊助,前者與紅牛(Redbull)一同舉辦「懸崖跳水大賽」,後者則和暢銷電玩「極地戰壕6」遊戲合作,積極搶攻年輕商機。

繼2020年後,美度(MIDO)與紅牛跳水賽事(Cliff Diving 2021)已在近日登場,頂尖跳水好手將在高達27米的高處、以超過85公里的時速在數秒內扭轉、騰空,展現高超技巧與華麗演出。全世界的六場賽事將先後於法國里維埃拉的卡普德拉蒙特(Cap Dramont)、挪威首都奧斯陸峽灣頂端冰山造形的歌劇院上、莫斯塔爾古橋、愛爾蘭下派崔克角(Downpatrick Head)海岸、義大利南部濱海的波利尼亞諾阿馬雷(Polignano a Mare),以及最後冠軍站的亞塞拜然。目前第一站已於Saint-Raphaël舉行完成,第二站則將在8月14日於挪威Oslo登場。

同時美度則推出新款Ocean Star海洋之星紅牛懸崖跳水限量腕表,成為大會在跳水賽事外的注目焦點。42.5毫米的精鋼表殼背蓋刻有紅牛懸崖跳水標誌及限量序號,並以80小時動力儲存的Caliber 80自動機械機芯驅動,表款並具備200米防水性能,建議售價則為31,200元。

而一向贊助美國好萊塢電影不遺餘力,並在「天能」、「星際戰警」電影中展露頭角的漢米爾頓(Hamilton),則和人氣電玩「極地戰壕6(FAR CRY® 6)」合作,玩家將在遊戲中戴上卡其陸戰系列(KHAKI FIELD)的鈦金屬機械表,在雲端空間中展開宛如電影般刺激驚險的冒險旅程。開發出「極地戰壕6(FAR CRY® 6)」的遊戲公司Ubisoft旗下並有「刺客教條(Assassin’s Creed)」、「極地戰嚎(Far Cry®)」、「榮耀戰魂(For Honor)」等多款經典遊戲。

Ubisoft多倫多遊戲內容總監Omar Boualiy表示,遊戲中玩家將使用手邊配戴、投身一場現代革命,「將漢米爾頓卡其野戰系列鈦金屬腕表添加為遊戲內的裝備不只賞心悅目,還帶來更佳的遊戲體驗。」遊戲預定將在2021年10月7日全球同步發行、需要玩家再等一下,但趁假日走一趟Hamilton專櫃欣賞卡其野戰系列鈦金屬腕表?這就容易多了。

Hamiton的卡其野戰系列Titanium鈦金自動上鍊腕錶將成為「極地戰嚎」系...

Hamiton的卡其野戰系列Titanium鈦金自動上鍊腕錶將成為「極地戰嚎」系列遊戲內的首款品牌腕表,並成為主角Dani Rojas的最佳戰友。圖 / Hamilton提供。

為了2021年的紅牛花式調水大賽,美度推出新款Ocean Star海洋之星紅牛懸...

為了2021年的紅牛花式調水大賽,美度推出新款Ocean Star海洋之星紅牛懸崖跳水限量腕表。圖 / MIDO提供。

Hamilton和人氣電玩「極地戰壕6(FAR CRY® 6)」合作,讓玩家將在...

Hamilton和人氣電玩「極地戰壕6(FAR CRY® 6)」合作,讓玩家將在遊戲中戴上卡其陸戰系列(KHAKI FIELD)的鈦金屬機械表,展開刺激冒險旅程。圖 / Hamilton提供。

繼2020年後,美度(MIDO)贊助的紅牛跳水大賽已在夏日登場,並將巡迴全球六個...

繼2020年後,美度(MIDO)贊助的紅牛跳水大賽已在夏日登場,並將巡迴全球六個賽事景點,帶來刺激、愉悅的花式跳水賽程。圖 / MIDO提供。

42.5毫米的精鋼表殼背蓋刻有紅牛懸崖跳水標誌及限量序號,表款並具備200米防水...

42.5毫米的精鋼表殼背蓋刻有紅牛懸崖跳水標誌及限量序號,表款並具備200米防水性能,約31,200元。圖 / MIDO提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
挪威
腕表
留言區
你可能也會喜歡
透膚繃帶裝好性感!要養出瑪格羅比的好身材其實很簡單
七夕情人節對表甜蜜提案 盤點3款腕表獻上情意的時光見證
東京奧運/共好年代 跳高王子、馬術小公主腕上一家親
復刻前衛 Hamilton Elvis80鏤空腕表「閃電」出擊
網友都在看
商品推薦
Top