親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亨利慕時H.Moser & Cie X寶鴻堂表展 一周限定

2021-05-12 18:37聯合報 記者釋俊哲/即時報導

曾多次帶來創意幽默的高級獨立製表品牌亨利慕時(H.Moser & Cie),今日於台北寶鴻堂鐘表舉辦新品鑑賞會,並帶來橫跨三年內的多系列新品,包含2019年的勇創者系列Flying Hour SuperLuminor、2020年的疾速者大三針腕表,以及2021年甫於四月鐘表與奇蹟(Watches & Wonders)表展問世的勇創者虎眼石概念腕表與開拓者大三針MegaCool腕表,陣容堅強。

亨利慕時勇創者陀飛輪虎眼石概念腕表,鷹眼石白金款(右)、牛眼石紅金款(左),全球...

亨利慕時勇創者陀飛輪虎眼石概念腕表,鷹眼石白金款(右)、牛眼石紅金款(左),全球限量各50只,定價各約258萬元。圖 / 亨利慕時提供。

寶鴻堂鐘表董事總經理陳秋堂先生表示:「亨利慕時製表的獨特創意非常吸睛,也很能夠創造話題。寶鴻堂很感謝亨利慕時品牌的全力支持,及合作夥伴康柏捷國際有限公司協助下,讓台灣喜愛鐘表的客人,有機會可以親身感受品牌對於製錶工藝的獨到見解及製表理念。」

「亨利慕時2021新品鑑賞暨陀飛輪工藝展覽」,於台北寶鴻堂旗艦店一次帶來2019...

「亨利慕時2021新品鑑賞暨陀飛輪工藝展覽」,於台北寶鴻堂旗艦店一次帶來2019到2021三年新品,精彩可期。圖 / 亨利慕時提供。

本次新品中,勇創者陀飛輪虎眼石概念腕表靈感來自1970年代風潮,由於虎眼石在當時非常受歡迎,並大量運用手表表面;開拓者大三針MEGA Cool也是年度另一主打,清涼、螢光色,活躍的年輕視覺,並在面盤12點鐘方向有著壓印式隱形Logo,也是亨利慕時今年特色之一。據瞭解,這是寶鴻堂近三年少見的獨立製表品牌,從今年農曆年後已有不少消費者陸續成交;唯本次為期一周的「亨利慕時2021新品鑑賞暨陀飛輪工藝展覽」,則一次羅列三年內新品,並於寶鴻堂鐘表台北旗艦店三樓空間完整陳列。

「亨利慕時2021新品鑑賞暨陀飛輪工藝展覽」,將於5月13日(周四)至20日,每...

「亨利慕時2021新品鑑賞暨陀飛輪工藝展覽」,將於5月13日(周四)至20日,每日早上11時至晚間9時30分,於寶鴻堂鐘表台北旗艦店、台北市民生東路五段119號舉辦。圖 / 亨利慕時提供。

根據寶鴻堂表示,30至45歲的年輕族群,對亨利慕時的接受度特別高,加上具辨識度、但又低調的雙重特質,目前煙燻面盤與勇創者都相當受到藏家青睞與詢問。表展將於5月13日(周四)至20日,每日早上11時至晚間9時30分,於寶鴻堂鐘表台北旗艦店、台北市民生東路五段119號舉辦,更多資訊,則可電洽(02)2766-7859。

亨利慕時 勇創者Flying Hours SuperLuminova®藍色夜光腕...

亨利慕時 勇創者Flying Hours SuperLuminova®藍色夜光腕表,18K白金錶殼,靈感來自行星系統,透過刻度盤顯示時間,中央的藍寶石主刻度盤以240度區塊顯示分鐘,每個行星傳動輪以各自的軸心轉動,128萬元。圖 / 亨利慕時提供。

靈感源自1920及1930年代最早期的高速火車的「疾速者大三針」腕表,詢問度頗高...

靈感源自1920及1930年代最早期的高速火車的「疾速者大三針」腕表,詢問度頗高,70萬8,000元。圖 / 亨利慕時提供。

開拓者大三針MEGA Cool腕表,清涼、螢光色,活躍的年輕視覺,並在面盤12點...

開拓者大三針MEGA Cool腕表,清涼、螢光色,活躍的年輕視覺,並在面盤12點鐘方向有著壓印式隱形Logo,是品牌2021年主力款,價格店洽。圖 / 亨利慕時提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
品牌
留言區
你可能也會喜歡
與內在的真實連結 Jaquet Droz新款月相大秒針腕表
邦瀚斯香港精品春拍下周登場 紅寶石與百達翡麗領銜
歐陽娜娜扮迪士尼公主 學秀智戴真的法國皇家珠寶
6、7年級女生的春春回憶沒了!ANNA SUI美妝8月底撤台
網友都在看
商品推薦
Top