親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

母親節超前部署? Franck Muller鑽表超閃獻大心

2021-03-26 18:20聯合報 記者釋俊哲/即時報導

雖然時間才將邁向四月,但五月第二周即將來臨的「母親節」卻值得提前規劃、為媽媽費心準備一項精美的時髦獻禮。日內瓦高級腕表品牌FRANCK MULLER推薦多款婀娜女表,以鏤空、閃耀鑽石、亞洲特別版為亮點,向媽媽傳遞不隨時光變化的誠摯心意。

Vanguard系列Lady Heart鏤空機械表,在鏤空表盤上將愛心層層堆疊,彷如「心花朵朵開」。這些愛心像一個又一個夢幻泡泡,和鏤空的MVT.1540V57手上鍊機芯元件合而為一;除了發揮支撐的力學功能,愛心病在玫瑰金、精鋼或白金款的不同面盤中,展現鮮紅、七彩或粉紅成色,手表則具備四天的動力儲存、防水性能可達30米。

同樣屬於Vanguard系列的Crazy Hours Lady亞洲特別版精鋼鑽表,則透過數字向媽媽悄悄開了個小玩笑。乍看不規則、不按順序排列的變形阿拉伯數字,其實隱藏某種順序規則,讓手表的分針按照正常運行、但小時時針則隨時光推移、在面盤上瞬跳飛舞。想知道正確當下時間?這就考驗(妳跟)媽媽的邏輯了!

FRANCK MULLER Vanguard Crazy Hours Lady亞...

FRANCK MULLER Vanguard Crazy Hours Lady亞洲特別版精鋼鑽石腕表,93萬3,000元。圖 / Franck Muller提供。

FRANCK MULLER Vanguard Lady Heart紅色愛心鏤空玫...

FRANCK MULLER Vanguard Lady Heart紅色愛心鏤空玫瑰金腕表,96萬8,000元。圖 / Franck Muller提供。

FRANCK MULLER Vanguard Lady Heart粉紅愛心鏤空精...

FRANCK MULLER Vanguard Lady Heart粉紅愛心鏤空精鋼鑽表,100萬5,000元。圖 / Franck Muller提供。

FRANCK MULLER Vanguard Lady Heart彩色愛心鏤空白...

FRANCK MULLER Vanguard Lady Heart彩色愛心鏤空白K金鑽表,126萬元。圖 / Franck Muller提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鑽石
愛心
Franck Muller
留言區
你可能也會喜歡
買玉泉台灣之美葡萄酒 週週抽0.2克拉鑽石吊墜項鍊
LV新珠寶聚焦V字 純粹優雅黑白色調 配西裝帥翻
外行秒變內行!必看鑽石專家無私分享選購秘訣
甜心任容萱變耳環穿搭達人!戴CHOPARD滑動鑽石 心都開了
網友都在看
商品推薦
Top