親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨立製表品牌驚傳熄燈號?HYT宣布倒閉

2021-03-04 12:47聯合報 記者釋俊哲/即時報導

2020年因為疫情影響,一度傳出不少品牌歇業、倒閉,或設計師辭世,令人不禁唏噓。邁入2021年,獨立製表品牌HYT則在日前發出官方聲明:由於雖試圖尋找解決之道,唯股東增資受阻,未能及籌措資本,品牌決定在2021年2月向法院申請破產,結束HYT的製表事業。

創立於2012年的HYT,以產業內極罕見結合液體的機械結構:透過兩個機械幫浦、兩種鮮豔不相容的雙色液體,以機械控制的方式,同時

以液體的所在位置與指針顯示時間,創立同年就拿下日內瓦鐘表大賞(GPHG)的最佳創意大獎。

由於去年疫情影響全世界經濟,獨立製表品牌去年也多經營得辛苦,有產業人士表示,預估今年或還有數個品牌將產生危機。而目前HYT的售後服務將轉回母公司PRECIFLEX SA接手,台灣本地代理商「葳鑠有限公司(Swiss Prestige Ltd.)」也發出聲明,將持續負責台灣本地的售後服務,並維護消費者權益。

HYT的FLOW腕表,以詩意、流體的透明結構,展現猶如微縮的未來科幻城市。圖 /...

HYT的FLOW腕表,以詩意、流體的透明結構,展現猶如微縮的未來科幻城市。圖 / HTY提供。

H5 Red腕表以紅色、透明的兩種不同比重液體,結合機械結構進而顯示時間。圖 /...

H5 Red腕表以紅色、透明的兩種不同比重液體,結合機械結構進而顯示時間。圖 / HTY提供。

SOONOW DROP THREE腕表,結合SOON與NOW兩個字眼,強調時間稍...

SOONOW DROP THREE腕表,結合SOON與NOW兩個字眼,強調時間稍縱即逝的概念。圖 / HTY提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情
品牌
留言區
你可能也會喜歡
企業新挑戰 「AgileLink集中管理平台」簡化網路管理作業
2021 WW表展/蕭邦L.U.C 25周年限量紀念 設計迎新世代
影/擁有做我們自己的自由!Versace新企劃 邀超模談女權
黛妃婚宴酒亮相 誠品酒窖品鑑會展出逾4,000款佳釀
網友都在看
商品推薦
Top