親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林志玲0缺點性感曲線 力挺浪琴15年情誼 念力召喚小天使來排隊

2020-12-18 13:30聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

「志玲姐姐」林志玲今日出席浪琴表(Longines)遠東信義百貨A13專賣店記者會,一身性感黑色洋裝,變身優雅「黑雪公主」,除和東門國小舞蹈團翩翩起舞、合唱聖誕組曲,除了以溫暖行動力挺15年情誼的浪琴表,當被問到未來是否有懷孕計畫?林志玲更呼籲小天使趕緊排隊來報名。

今日出席浪琴記者會的林志玲,回台後先隔離兩周後瘦身約兩公斤,更自曝為了今日好表現,早上六點就起床健身。由於2020年已隔離三趟,自許為「隔離專家」的她強調免疫力很重要,「要先照顧好自己、才能照顧別人」。她並表示由於疫情影響,讓心靜了下來,同時找回健康作息。面對未來,她再呼籲「要謹慎地生活,但也還要溫暖待人」。由於疫情期間多了更多空閒,讓她有更多時間精進好手藝,而台灣料理、紅酒燉牛肉都成為拿手料理,也讓老公Akira格外喜歡。

由於和浪琴表結盟長達15年,林志玲表示對浪琴的不離不棄非常感恩,而浪琴表所屬斯沃琪瑞表集團(Swatch Group)總經理Heidi Chu也表示,浪琴之所以和林志玲擁有深厚友誼,正因為林志玲「能將優雅態度、實際化為溫柔的行動。」

本次浪琴於遠百信義A13專賣店開幕,除邀請林志玲攜手送暖,浪琴更以企業捐贈方式,大方送上20支票給財團法人台北市林志玲姐姐慈善基金會。凡於即日起至2021年1月31日為止於浪琴表A13專賣店購買先行者(Spirit)系列任一表款,將可獲得限量慈善限量禮盒,內附林志玲2021慈善桌曆與親筆簽名。

浪琴表La Grande Classique嘉嵐系列藍面鑽圈腕表,11萬1,00...

浪琴表La Grande Classique嘉嵐系列藍面鑽圈腕表,11萬1,000元。圖 / Longines提供。

林志玲在記者會上,收到由浪琴表贈送的Spirit先行者系列藍色面盤計時碼表,約1...

林志玲在記者會上,收到由浪琴表贈送的Spirit先行者系列藍色面盤計時碼表,約10萬300元。圖 / Longines提供。

浪琴表所屬斯沃琪瑞表集團(Swatch Group)總經理Heidi Chu(左...

浪琴表所屬斯沃琪瑞表集團(Swatch Group)總經理Heidi Chu(左)與林志玲、遠東百貨董事總經理(右),一同剪綵,為浪琴表遠百信義A13專賣店開幕致意。記者 / 許正宏攝影。

林志玲舉手投足都擁有超強氣場,更和浪琴表結盟長達15年。

林志玲舉手投足都擁有超強氣場,更和浪琴表結盟長達15年。

林志玲今日出席浪琴表記者會,並與東門國小舞蹈班一起翩翩合舞、留影。記者 / 許正...

林志玲今日出席浪琴表記者會,並與東門國小舞蹈班一起翩翩合舞、留影。記者 / 許正宏攝影。

由於疫情期間多了更多空閒,讓她有更多時間精進好手藝,而台灣料理、紅酒燉牛肉都成為...

由於疫情期間多了更多空閒,讓她有更多時間精進好手藝,而台灣料理、紅酒燉牛肉都成為拿手料理,也讓老公Akira格外喜歡。記者 / 許正宏攝影。

浪琴表Master巨擘系列藍色面盤月相腕表,78,800元。圖 / Longin...

浪琴表Master巨擘系列藍色面盤月相腕表,78,800元。圖 / Longines提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紅酒
疫情
記者會
林志玲
留言區
你可能也會喜歡
晶華酒店集團推新品牌 「SILKS X」晶英薈旅2025開幕
飛島嶼度假了!Jo Malone熱帶島嶼花園系列用香味旅行
獨立製表品牌驚傳熄燈號?HYT宣布倒閉
江振誠回歸!RAW月底推出「ANDRE IS BACK」春季菜單
網友都在看
商品推薦
Top