親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鐘表與奇蹟展登陸上海 朗格、萬國、江詩丹頓新品連發

2020-09-10 11:21聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

雖然因為疫情影響導致高級鐘表產業今年變數連連,但「鐘表與奇蹟(Watches & Wonders)」展會在上半年以網路同步形式發表後,昨天9月9日(三)登陸上海,包含朗格(a. lange & söhne)、江詩丹頓(Vacheron Constantin)、萬國表(IWC),都以實體形式帶來多款下半年的新品腕表

除了傳統的黃金、玫瑰金,特殊的貴金屬成分一向被視為各家表廠之秘,其中帶有蜂蜜金黃色澤的「蜂蜜金」則猶如一件朗格的高級訂製服、不輕易現身;朗格今年由於同時遇上創廠175周年與品牌復興30周年兩個重要年份,將旗下1815 Thin、1815 Rattrapante、Tourbograph Perpetual三款腕表分別以蜂蜜金表殼打造,各限量175、100與50枚;IWC則帶來全新精鋼表帶的葡萄牙系列計時腕表(IW371617),配備折疊式的蝴蝶扣精鋼表帶,穿戴更為便利,也能輕鬆應付日常生活中的室內、戶外運動不同需求。

江詩丹頓則帶來一款Overseas的自動上鍊腕表,粉紅金的表殼搭配藍色表面,斯文而雋永。鎖定品牌入門價位帶、具有明確運動風格的Overseas系列,將品牌的「馬耳他十字」融入表圈與表帶設計,同時為了因應不同生活場景,同一表款將附上密西西比鱷魚皮帶、橡膠表帶與粉紅金表帶三種配件,機芯則運用表廠自製的5100自動上鍊機芯,具備22K金自動盤與日內瓦印記。

新款的IWC葡萄牙精鋼計時碼表(IW371617)具有適合戶外環境的精鋼鍊帶與新...

新款的IWC葡萄牙精鋼計時碼表(IW371617)具有適合戶外環境的精鋼鍊帶與新式蝴蝶扣,並適用於過往的葡萄牙系列腕表。圖 / IWC提供。

為慶祝創廠175周年、復興30周年,朗格今年為三款重要表款披上「蜂蜜金」的溫潤色...

為慶祝創廠175周年、復興30周年,朗格今年為三款重要表款披上「蜂蜜金」的溫潤色澤,皆採限量發行。圖 / 朗格提供。

江詩丹頓今年在上海鐘表與奇蹟展推出Overseas粉紅金腕表搭配藍色表面,散發奢...

江詩丹頓今年在上海鐘表與奇蹟展推出Overseas粉紅金腕表搭配藍色表面,散發奢華的運動氣息。圖 / 江詩丹頓提供。

超薄的朗格1815 Honeygold腕表,限量175只,價格店洽。圖 / 朗格...

超薄的朗格1815 Honeygold腕表,限量175只,價格店洽。圖 / 朗格提供。

具備鱷魚皮帶、橡膠表帶與粉紅金鍊帶的江詩丹頓Overseas自動腕表,可對應生活...

具備鱷魚皮帶、橡膠表帶與粉紅金鍊帶的江詩丹頓Overseas自動腕表,可對應生活中的不同場合需求。圖 / 江詩丹頓提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜂蜜
腕表
品牌
朗格表
萬國表
江詩丹頓
留言區
你可能也會喜歡
買1送1!PERFEPAN羅宋南進 獨家「相思紅豆戀奶」口味
78年的麥卡倫來了!蘇富比將拍賣The Red Collection
不描邊才可愛!LULU GUINNESS秋冬插畫家聯名新品登場
限量是殘酷的! 麥卡倫Edition No.6於10月30日上市
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top