親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

ROLEX勞力士2020新品 四系列18款新品大公開!綠圈黑水鬼強勢回歸

2020-09-01 10:02聯合報 記者釋俊哲/即時報導

雖然上半年因疫情影響,一度令新品發表停擺,但勞力士今日9月1日終於公布2020年新品資訊,包含為女性獻上的Datejust、日常生活的Oyster Perpetual、複雜精密的Sky-Dweller與專業潛水的Submariner,四個系列共18款新作,為2020年帶來全新話題。

訴諸專業潛水定位的Oyster Perpetual Submariner與Oyster Perpetual Submariner Date推出全新設計,表殼尺寸皆增大至41毫米,其中Submariner並搭載今年新款3230型機芯,而Submariner Date搭載3235型機芯;Oyster Perpetual Submariner以精鋼表殼搭配黑色陶瓷圈、黑色表面,Oyster Perpetual Submariner Date則有綠色陶瓷圈、藍色陶瓷圈與半金三種款式,飽滿的運動氣息高張。

Oyster Perpetual系列則推出Oyster Perpetual 41與36新款,表殼各為41與36毫米。41毫米共有米色、黑色兩種表面,中性尺寸的36毫米則有一口氣帶來五種顏色可選、繽紛多彩,是勞力士的一小步,也是女性腕表的一大步;另外Oyster Perpetual Datejust 31則以白色黃金搭配不同顔色表面,除與Oyster Perpetual 41與36相同在色彩上大膽多元,紫色表面款式再於表圈鑲嵌鑽石,更顯華奢。

重頭戲則落在Oyster Perpetual Sky-Dweller這款具「年曆」功能的複雜表款,表款首次運用了高性能的黑色橡膠Oysterflex表帶,配備蠔式保險扣與Rolex Glidelock延展系統,讓舒適度大為提升,同時黃K金表殼與黑色橡膠表帶聯乘的「黑金」視覺組合,更散發強烈的奢華運動氣息,另有玫瑰金表殼搭配白色或咖啡色表面,強勢問鼎年度最熱門運動風格複雜功能表款王座。

你沒有看錯,如斯大膽的黃色表面,確實是2020年新款的ROLEX Oyster ...

你沒有看錯,如斯大膽的黃色表面,確實是2020年新款的ROLEX Oyster Perpetual 36腕表,18萬5,000元。圖 / ROLEX提供。

ROLEX,Oyster Perpetual Datejust 31腕表,白色黃...

ROLEX,Oyster Perpetual Datejust 31腕表,白色黃金,31毫米,時間顯示,53萬3,000元。圖 / ROLEX提供。

Oyster Perpetual Submariner增大至41毫米,並使用新款...

Oyster Perpetual Submariner增大至41毫米,並使用新款3230型自製機芯,26萬8,000元。圖 / ROLEX提供。

新款Oyster Perpetual Datejust 31為白色黃金鋼款,搭配...

新款Oyster Perpetual Datejust 31為白色黃金鋼款,搭配不同顔色表面,時標與羅馬數字則皆為18ct白色黃金。圖 / ROLEX提供。

ROLEX,Oyster Perpetual Sky-Dweller腕表,黃金,...

ROLEX,Oyster Perpetual Sky-Dweller腕表,黃金,42毫米,9001型機芯,時間顯示,年曆功能,搭配黑色橡膠Oysterflex表帶,132萬7,500元。圖 / ROLEX提供。

可使用表圈輕鬆調整設定年曆功能的Sky-Dweller腕表,是勞力士的複雜功能殺...

可使用表圈輕鬆調整設定年曆功能的Sky-Dweller腕表,是勞力士的複雜功能殺手級表款,今年並帶來黃K金與黑色橡膠表帶的組合,132萬7,500元。圖 / ROLEX提供。

Oyster Perpetual 41腕表在六點鐘與九點鐘方向分別使用雙排時標,...

Oyster Perpetual 41腕表在六點鐘與九點鐘方向分別使用雙排時標,添增了夜間讀時的識別度。圖 / ROLEX提供。

ROLEX,Oyster Perpetual 36腕表,精鋼,36毫米,時間顯示...

ROLEX,Oyster Perpetual 36腕表,精鋼,36毫米,時間顯示,自動上鍊機芯。宛如寶石般的成色,令表款帶來更多活躍氣息,18萬5,000元。圖 / ROLEX提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
保險
疫情
勞力士
Rolex
留言區
你可能也會喜歡
跨界電競遊戲成顯學!運動、潮牌打造人氣聯名創造話題
全台打通關!君度橙酒舉辦調酒師客座巡迴
富藝斯香港秋拍 骨董百達翡麗、勞力士、沛納海是焦點
CELINE的青春紀錄!2021春夏腋下包 搭襯迷彩運動風
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top