親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好色來抗疫 OMEGA著色本療癒色彩自填不求人 Breitling推SuperOcean 57特別版 藍面新色義捐再加碼

2020-05-21 10:45聯合報 記者釋俊哲/即時報導

雖然台灣抗疫有成,但歐美與亞洲多國仍處於險峻情勢。如何宅在家又提升防疫力?歐米茄(OMEGA)日前想到一個好點子:帶有童心的著色本,讓人自由填色,用彩色能量帶來好心情。從高爾夫果嶺、表款、太空人到游泳池畔等不同主題,悉數都與OMEGA的運動精神核心相關,甚至還能為經典的超霸(Speedmaster)或海馬(Seamaster)填上空想色彩,大膽揮寫創意。全數共有20頁的pdf檔案並可在OMEGA網站下載,或以coloringbook當關鍵字搜尋。

百年靈今年四月推出Superocean ’57超級海洋腕表頗受好評,立馬追加藍色...

百年靈今年四月推出Superocean ’57超級海洋腕表頗受好評,立馬追加藍色表面的限量款,同時還將加碼慈善抗疫。圖 / Breitling提供。

另一邊百年靈(Breitling)今年四月曾推出一款Superocean ’57超級海洋腕表限量版,表面中將用以指示時鐘的小時時標換成彩色的彩虹圓點,受到喜好者大量熱議;針對抗「疫」,百年靈於是火速送上第二代藍色表面的特殊款,除限量1,000只發表,銷售部份收益將捐贈予慈善機構,為前線的醫護工作者提供抗疫能量。

藍色表面的特殊款Superocean ’57超級海洋腕表,皮帶款13萬4,000...

藍色表面的特殊款Superocean ’57超級海洋腕表,皮帶款13萬4,000元、金屬鍊帶款15萬元,全球總額限量1,000只。圖 / Breitling提供。

但至於是捐給哪些國家、哪些慈善機構?百年靈公開表示將捐助予法國的法國基金會(Fondation de France)、義大利的Humanitas醫院集團、日本的國立全球健康與醫學中心(National Center for Global Health and Medicine,簡稱NCGM)、西班牙的衛生部,以及英國屬於國家醫療服務體系(NHS)的NHS Charities To- gether。

同時品牌再加碼:只要在百年靈官方網站上購買前100只的Superocean ’57超級海洋限量版二代腕表,品牌將額外捐出1000瑞士法郎,約合新台幣31,000元。你買表、他助攻?關於慈善加碼,百年靈說了算。

經典的OMEGA超霸登月計時碼表,想畫什麼顏色?自己隨性決定。圖 / 翻攝自OM...

經典的OMEGA超霸登月計時碼表,想畫什麼顏色?自己隨性決定。圖 / 翻攝自OMEGA官方網站。

OMEGA提供以高爾夫果嶺、表款、太空人、泳池等不同主題的空白著色本,可於OME...

OMEGA提供以高爾夫果嶺、表款、太空人、泳池等不同主題的空白著色本,可於OMEGA官方網站自由下載,著色療癒、提升防疫力不求人。圖 / 翻攝自OMEGA官方網站。

表底蓋除有57字樣,並在外圈刻有限量編號、通過瑞士天文台認證、防水100米等字樣...

表底蓋除有57字樣,並在外圈刻有限量編號、通過瑞士天文台認證、防水100米等字樣。圖 / Breitling提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法國
腕表
品牌
留言區
延伸閱讀
男人放閃錯了嗎?陳立農Boucheron珠寶上身 展Fancy氣場
後疫情時代 ARMANI秀超強人緣提升品牌好感 山繆傑克森 娜歐咪華茲 ig影音相挺
太偏心!收藏級偏心腕表 做時間的主人
女生專屬!H&M攜手衝浪品牌Women + Waves打造永續泳裝系列
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top