親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美魔女金惠秀當強悍女律師 伯爵PIAGET金表加持顯奢華

2020-05-14 16:29聯合報 記者釋俊哲/即時報導

金惠秀除了在「富豪辯護人」擔任女主角演出強悍女律師一腳,更在最新更新的第16集配...

金惠秀除了在「富豪辯護人」擔任女主角演出強悍女律師一腳,更在最新更新的第16集配戴上了伯爵的Altiplano金表,展現上流貴氣。圖 / 翻攝自Netflix。

鎖定律師背景和法庭攻防戰的韓劇「Hyena:富豪辯護人」,日前在影音串流平台Netflix播出後叫好叫座,連帶讓劇中男女主角金惠秀和朱智勳大受關注。而金惠秀除了在「富豪辯護人」擔任女主角演出強悍女律師一腳,更在最新更新的第16集配戴上伯爵的Altiplano金表,一展上流貴氣。

除了以影集「信號Signal」、電影「老千」、「神偷大劫案」等多部作品聞名,早在1993年就以電影「初戀」一戰成名,並以23歲之齡摘下第14屆青龍電影獎的最佳女主角后冠,縱橫影壇30年;但保養得宜的她,常讓人快忘記歲月留下的痕跡,更在「富豪辯護人」擔任女主角,展現時而強悍、時而迷糊的可愛魅力。

而最新第16集劇情中,金惠秀分別在綠色運動服和黑白條紋上衣的兩套造型中,戴上伯爵(PIAGET)Altiplano系列的玫瑰金超薄腕表。Altiplano系列的「超薄」DNA,加上簡約風格表面和巴頓式時標,合適於生活中不同造型配戴,堪稱全方位時髦Dress Watch。玫瑰金的獨特溫潤色澤與高貴印象,搭配上伯爵自製的自動上鍊機芯,腕表備有34與38毫米兩種尺寸,另有表圈鑲鑽款式,透過68顆總重約0.6克拉的鑽石,展現日常中非日常的華麗火光。

以18K玫瑰金打造表殼與表帶的PIAGET Altiplano腕表,外型簡約摩登...

以18K玫瑰金打造表殼與表帶的PIAGET Altiplano腕表,外型簡約摩登,奢華時髦。圖 / PIAGET提供。

Altiplano的超薄DNA,令腕表展現流暢纖細的造型感,並適用於生活多數場合...

Altiplano的超薄DNA,令腕表展現流暢纖細的造型感,並適用於生活多數場合。圖 / PIAGET提供。

PIAGET,Altiplano系列18K玫瑰金超薄腕表,38mm,搭配伯爵自製...

PIAGET,Altiplano系列18K玫瑰金超薄腕表,38mm,搭配伯爵自製534P自動上鍊機芯,具備時間顯示功能,107萬元。圖 / PIAGET提供。

金惠秀除了在「富豪辯護人」擔任女主角演出強悍女律師一腳,更在最新更新的第16集配...

金惠秀除了在「富豪辯護人」擔任女主角演出強悍女律師一腳,更在最新更新的第16集配戴上了伯爵的Altiplano金表,展現上流貴氣。圖 / 翻攝自Netflix。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
DNA
腕表
伯爵
Piaget
留言區
你可能也會喜歡
愛彼信義遠百A13專賣店開幕 陳柏霖帥氣站台 盧廣仲獻美聲大讚腕表養生又辟邪
高顏值表款加超狂新配色 SWATCH、G-Shock創造吸睛亮點
Boucheron PIAGET Harry Winston頂級珠寶時計光耀101
101珠寶鐘表展/王心恬重口味 雪胸辣秀HUBLOT
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top