親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

將花葉優雅藏入腕間 Rado一展春日浪漫 生機盎然

2020-03-07 14:09聯合報 記者釋俊哲/即時報導

雖然便利與機能性總令人難以離開城市生活,但大自然總能在鄉間與郊山間,以綠意或強大氣場,療癒人心。來向以高科技精密陶瓷見長的雷達(Rado),近日推出真我超薄亮鑽True Thinline Nature系列三款腕表,結合鑽石粉末晶體、珍珠母貝,嘗試將充滿森林療癒感的葉片紋理,呈現於超薄的表面之中。

初次欣賞本系列腕表,超薄的5毫米陶瓷表殼,同時具備了輕柔色彩與纖薄特性。雷達再運用鑽石粉末晶體,以電鍍方式在表面上輝映出猶如星空般的閃耀美景、何其浪漫。而另一款綠色陶瓷的表殼,則用上具葉片紋理視覺的綠色珍珠母貝,整只腕表像融合大地之母的睿智氣質,古典而神聖。也由於高科技精密陶瓷的特性:親膚、不易磨損,一如歲月流轉中的旺盛生機、綿延不息。

另外美度(Mido)的Rainflower花雨系列也有異曲同工之妙,其設計靈感源自新加坡的藝術科學博物館。並由建築師薩夫迪 (Moshe Safdie) 所設計。由於博物館的結構猶如一朵盛放蓮花,美度遂將花朵盛放的意念,以柔美線條隱身於表面。金色鏤空指針再映襯上表面的八顆粉色系寶石,搭配玫瑰金PVD表殼與粉色皮表帶,像春日刻正怒放的花香與果香,甘美誘人。

一如時裝中帶有金屬光芒的薄紗或金線,雷達真我超薄亮鑽True Thinline ...

一如時裝中帶有金屬光芒的薄紗或金線,雷達真我超薄亮鑽True Thinline Nature系列腕表,在表面展現了摩登閃亮的都會視覺。圖 / RADO提供。

表面中細膩的線條紋理,散藏花語、並向新加坡藝術科學博物館致意。圖 / MIDO提...

表面中細膩的線條紋理,散藏花語、並向新加坡藝術科學博物館致意。圖 / MIDO提供。

MIDO花語系列日前釋出全新廣告視覺,展現春日花香的甘美誘人。圖 / MIDO提...

MIDO花語系列日前釋出全新廣告視覺,展現春日花香的甘美誘人。圖 / MIDO提供。

雷達,True Thinline Nature腕表,白色陶瓷表殼,39毫米,石英...

雷達,True Thinline Nature腕表,白色陶瓷表殼,39毫米,石英機芯,時間顯示,67,600元。圖 / RADO提供。

以鑽石粉塵結合電鍍的表面,呈現粉嫩輝映的閃耀視覺。圖 / RADO提供。

以鑽石粉塵結合電鍍的表面,呈現粉嫩輝映的閃耀視覺。圖 / RADO提供。

帶有仿似綠色葉片紋理的視覺,讓腕表散發療癒能量。圖 / RADO提供。

帶有仿似綠色葉片紋理的視覺,讓腕表散發療癒能量。圖 / RADO提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
RADO
MIDO
美度表
留言區
你可能也會喜歡
老派無罪 歐米茄OMEGA Prestige「換臉」變熟男
畢業季將至 五枚入門機械表 五萬有找風格隨選
蔡依林設計寶格麗包Whoo Hoo隨身帶 吳亦凡自創雙色表
太偏心!收藏級偏心腕表 做時間的主人
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top