親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不要懷疑只要猜對贏家!MIDO免費送你海洋之星潛水表

2019-06-03 12:21聯合報 記者曾智緯

幾乎可說,每個鐘表品牌都有其支持的運動,美度表MIDO)也不例外,而且是很別出心裁的懸崖跳水。但這倒也和品牌旗下Ocean Star系列腕表的精神不謀而合。正在進行中的紅牛懸崖跳水全球系列賽,MIDO就邀請眾人一同來預測,只要成功預測賽事冠軍得分結果將有機會獲得一只潛水表。

美度表在今年和Red Bull合作,一同支持紅牛懸崖跳水全球系列賽。圖/MIDO...

美度表在今年和Red Bull合作,一同支持紅牛懸崖跳水全球系列賽。圖/MIDO提供

早在2017年時,MIDO就曾邀請里約奧運男子跳水獎牌得主Sam Dorman來詮釋Ocean Star系列腕表,因此今年成為紅牛懸崖跳水全球系列賽的支持品牌之一,也就不讓人意外了。從4月中開始的比賽,先從菲律賓登場,之後9月於西班牙劃下句點,齊聚24位頂尖的懸崖跳水選手,一同來角逐最後的勝利。而品牌所支持的墨西哥籍選手Alessandro De Rose目前積分也分別暫居總排名的第三名。義大利籍好手Jonathan Paredes則在都柏林站時獲得第四名的成績,兩人皆是Ocean Star Diver 600海洋之星深潛腕表的最佳演繹者。

MIDO也為此次系列賽事合作發起名為「#BeSuperPrecise」全球線上互動比賽,精準預測賽事冠軍得分結果的表迷將成為互動比賽幸運贏家,並可獲得Ocean Star Caliber 80海洋之星領航80小時潛水表。不僅如此,品牌也希望藉由這項比賽來預告,在去年熱銷的Ocean Star Diver 600海洋之星深潛腕表,在下半年就會有新作推出,有望再度成為市場上最搶手的運動潛水表。

美度表品牌摯友墨西哥籍選手Alessandro De Rose也在比賽時,配戴O...

美度表品牌摯友墨西哥籍選手Alessandro De Rose也在比賽時,配戴Ocean Star Diver 600海洋之星深潛腕表。圖/MIDO提供

去年熱銷的Ocean Star Diver 600海洋之星深潛腕表,在下半年就會...

去年熱銷的Ocean Star Diver 600海洋之星深潛腕表,在下半年就會有新作推出,約54,800元。圖/MIDO提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
美度表
MIDO
留言區
你可能也會喜歡
不用月薪25萬 買對質感手表 輕鬆享受品味時光
迷人煙煤灰 MIDO動力儲存腕表 天涼上路小旅行
比智慧手機還薄!甩開負擔!夏日薄型腕表好上手
七夕情人對表 寶齊萊、雷達、美度 為戀人添增粉紅能量
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top