親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「想見你」疑釋電影版進度 柯佳嬿一句話讓戲迷暴動了

2022-11-12 21:22聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

柯佳嬿、許光漢主演的「想見你」2019年播出後大受歡迎,柯佳嬿拿下第二座金鐘視后,許光漢紅遍亞洲,效應持續至今,而戲劇官方社群網站上PO出疑似電影版的預告文:「累積想念,不負遇見,愛,不會被時間改變。」讓戲迷直呼期待,而柯佳嬿則逗趣留言:「痾,滑IG滑到這篇嚇到我了。」也讓戲迷超興奮。

「想見你」火紅程度在韓國尤其驚人,不僅將翻拍,由「社內相親」安孝燮、「黑道律師文森佐」全汝彬、「衣袖紅鑲邊」姜勳主演,甚至還出了「花絮電影」;此外,許光漢9月到韓國舉辦粉絲見面會,也讓「泡菜妹」粉絲瘋狂。

許光漢在「想見你」之後,大多到大陸拍戲、上節目,不過最近已回台,還將出席金馬獎。柯佳嬿前陣子剛從國外度假回台,11日出席活動時被問到近期工作,僅表示:「最近工作少一點,有多一些自己時間,可以煮飯、玩滑板。」但據悉「想見你」電影版已經開拍。對於官方社群網站上釋出的消息,粉絲直呼期待柯佳嬿、許光漢、施柏宇重組「鳳南小隊」。

「想見你」疑似釋出電影版消息,戲迷期待柯佳嬿(左起)、許光漢、施柏宇重組「鳳南小...

「想見你」疑似釋出電影版消息,戲迷期待柯佳嬿(左起)、許光漢、施柏宇重組「鳳南小隊」。圖/衛視中文台提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
想見你
柯佳嬿
留言區
你可能也會喜歡
「想見你」將破1.2億台幣 許光漢立約達這件事飛南韓
許光漢、柯佳嬿雙雙現身韓國機場 粉絲狂尖叫
2023年開春最強國片《想見你》6大解析!影集版角色命運大反轉,鐵粉才懂「32」彩蛋發現了嗎?
「想見你」驚人畫面外流 2個許光漢現身 柯佳嬿傻眼
網友都在看
商品推薦
Top