親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「華燈初上」團隊推新劇 修杰楷當製作人向林心如看齊

2022-09-10 13:41中央社 台北10日電

影集「此時此刻」9日開鏡,導演連奕琦(左)、製作人修杰楷(中)、編劇杜政哲(右)...

影集「此時此刻」9日開鏡,導演連奕琦(左)、製作人修杰楷(中)、編劇杜政哲(右)出席,期望在後疫情時代,能用更精緻、多元作品面對瞬息萬變的市場。百聿數碼提供

華燈初上」導演連奕琦及編劇杜政哲再聯手打造影集「此時此刻」,並由修杰楷首次擔任製作人。修杰楷表示,有點壓力但很興奮,期待看齊「華燈初上」林心如獲得收視獎項雙收。

百聿數碼今天發布新聞稿表示,「華燈初上」團隊製作人戴天易與金鐘編劇杜政哲、導演連奕琦再度聯手,預計以非典型都會愛情故事為主題,闡述愛不只有各種形式,因為愛情本身不能被定義,因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情限制人們移動距離,也面對生命無常,藉由故事重新審視自己和家人、朋友的關係。

「此時此刻」將由5名風格不同的導演表現不同年紀、觀點的愛情,總製作人戴天易認為,不同導演可以創造出不同火花,將結合新世代觀點傳達愛情故事,讓更多人看見愛情故事的可能性。

對於後疫情時代的台劇發展,戴天易表示,台劇將面臨更多挑戰,「作品不只力求精緻化,製作上必須開發更多元的產品結構與銷售管道,來面對嚴峻影視市場的瞬息萬變。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
修杰楷
林心如
華燈初上
留言區
你可能也會喜歡
獨/才跟「華燈」約露營 林心如甩姐妹淘去開寵物民宿
露營初體驗獻給實境秀 林心如說出真心話
「華燈」慘敗…五月天阿信不忍發聲 林心如這樣回!
林心如小露香肩、楊謹華深V辣翻!《華燈》「媽媽桑」緊身裙洩零贅肉身材 私下瘦身秘笈公開
網友都在看
商品推薦
Top