親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秀智主演「安娜」爆爭議!導演怒控平台「8集變6集」

2022-08-04 10:41聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓劇「安娜」受到不少好評。圖/摘自臉書

韓劇「安娜」受到不少好評。圖/摘自臉書

秀智主演的韓劇「安娜」獲得不錯評價,然而近來導演李珠英指控串流平台「Coupang Play」擅自縮減播出的份量,由原本的8集改為6集,大幅度破壞故事,和原來她想呈現的內容完全不一樣,她甚至要求「Coupang Play」乾脆在工作人員名單中刪除自己的名字,但遭到拒絕,考慮走法律途徑為自己討公道。

李珠英表示自己從2017年11月開始寫「安娜」劇本,一直到去年7月完成,前後歷時3年8個月,「Coupang Play」也審核了8集的劇本,並以此為最終劇本。去年10月「安娜」開拍、今年3月殺青,4月舉辦剪輯會議時,「Coupang Play」表示不滿意,但也沒有提出建設性意見,後來「Coupang Play」跟她和製片人要原檔,表示要存檔,但她覺得奇怪,因為一般而言導演不會把原檔給平台,所以沒有理會,沒想到「Coupang Play」隨即向製片公司表示要終止合約,並拿到了原檔。

6月時「Coupang Play」跟她說會讓外包後製公司重新剪輯「安娜」,李珠英要求那就把自己的名字從工作人員列表中刪除,但「Coupang Play」拒絕,最後「安娜」就以6集的版本播出,她認為自己原本想呈現的拍攝、剪輯都被破壞,整個故事已經被毀到不像她的作品,她感到非常痛苦。

對此,「Coupang Play」回應表示開拍以來就全力支持導演與劇組,反指導演剪輯走向和當初講好的不一樣,而且她還拒絕修改,因此在獲得製作公司同意後,「Coupang Play」才另外剪輯成6集版本。不過「Coupang Play」也表示,出於對導演的尊重,8月會公開8集的導演版。

韓劇「安娜」受到不少好評。圖/摘自臉書

韓劇「安娜」受到不少好評。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
留言區
你可能也會喜歡
女神都在剪!秀智、Joy厚切平瀏海+黑長直根本漫畫大女主 鄭麗媛八字+C型瀏海變溫柔小姊姊
李鍾碩人稱「女神CP收割機」 《黑話律師》潤娥、《皮諾丘》朴信惠、《W-兩個世界》韓孝周 你支持哪一派?
把秀智、彭于晏當背景?林柏宏「C位」站台浪琴漢神名品店
美到無法說不的5間以色列婚紗品牌,孫藝珍、徐睿知、秀智都穿過
網友都在看
商品推薦
Top