親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《屍速列車》美國版《開往紐約的末班車》確定開拍!超華麗製作團隊名單公開引熱議

2021-11-27 14:53udn STYLE Lannie

喪屍系列影劇可說是電影電視界中不衰的題材,而韓國自2016年《屍速列車》上映後就引起一陣風潮,外銷票房高達26億台幣,而後韓國也陸續推出相關題材作品,包括續集《屍速列車:感染半島》、《屍戰朝鮮》系列影集、《#ALIVE》、《HAPPINESS》等播出時都引起熱烈討論。而近日,據外媒報導,《屍速列車》將翻拍美國版,還公開了片名與製作團隊,並預計於2025年上映。

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

原版《屍速列車》是韓國電影史上首部關於喪屍題材的電影,由孔劉、鄭有美、馬東石、金秀安、崔宇植、安昭熙以及金義聖主演孔劉、鄭有美、馬東石、金秀安、崔宇植、安昭熙以及金義聖主演,講述一輛開往釜山的高速列車上,圍繞著一群乘客開始在喪屍襲擊中生存的故事,並藉此探討一系列人性問題。而電影上映後叫好又叫座,不僅韓國國內票房破千萬,外銷票也房高達26億台幣,在爛番茄口碑也超很不錯,吸引了不少國外電影公司爭相購買版權。

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

近日,據外媒報導,隸屬華納影業底下的新線影業成功買下版權,獲得《屍速列車》的翻拍權,還找來超華麗的製作團隊,包括導演由《與惡魔同行》導演擔任、編劇由《安娜貝爾》的導演擔任,並與名導溫子仁一同擔任製片,就連片名都已經暫定為《開往紐約的末班車》等,超華麗的陣容一公開後立刻引發網友熱議。

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

而製作團隊公開後,也引發眾多網友好奇演員陣容,畢竟原版主演馬東石、孔劉、鄭有美都是演技備受肯定的韓國演員,詮釋出來的作品又太過經典,似乎找誰都無法媲美他們,但好萊塢又從不缺實力派演員,究竟最後美版《屍速列車》會找誰來演出,又會如何呈現,就讓我們一起來期待電影上映吧!

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
開價58萬住總統行館一晚 賣不賣得成都是話題
許路兒難得「小男孩風格」褲裝造型 穿的是清新可愛!
喬治傑生為戀人獻上愛心! 超人氣雛菊系列官網限定販售
大掃除的斷捨離!第一步先丟房間中的5種物品 不丟小心身體出問題
網友都在看
商品推薦
Top