親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓版《不能說的秘密》路透照流出 D.O.騎腳踏車載著她

2021-11-19 15:53噓!星聞 綜合報導

周杰倫自導自演,找來桂綸美演出女主角的電影《不能說的秘密》於2007年上映獲得好評,韓國更曾二度上映,被封為神作。而在電影播映十週年時,一度傳出韓國要翻拍,網友心中也自有屬意的人選。

今年2月,韓版《不能說的秘密》確定由D.O.(都敬秀)出演男主角,人物設定則由原本的高中生改為音樂大學的學生。而今拍攝現場畫面流出,正是D.O.騎著腳踏車載著女主角元真兒的畫面,讓人相當期待。

圖/擷自推特

圖/擷自推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
EXO
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
「大長今」童星 李世榮「衣袖紅鑲邊」解衣帶藏玄機
戲外合體了!《Ghost Doctor》金汎+娜恩脫下醫師袍拍時尚大片 她躺地秀裸背上演極致誘惑
「從今以後,我要為自己而活。」《櫥窗:女王之家》手撕渣夫大快人心 超真實台詞引共鳴
韓韶禧《Sound Track#1》劇照曝光 甜美仙氣和朴炯植「好友同居」擦出火花
網友都在看
商品推薦
Top