親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「魷魚遊戲」孔劉電話是真的 苦主抱怨24小時響爆

2021-09-24 11:43聯合報 記者陳建嘉/即時報導

熱播韓劇「魷魚遊戲」講述6個高難度的死亡遊戲,劇中角色都會收到一張印有圓形、三角形與方形的名片,只要撥打名片上的電話,就可以參加遊戲,不過名片電話真有其人,當事人很是苦惱,Netflix內部相關人士也低調證實此事。

「朝鮮日報」報導,苦主A接受「Money Today」訪問,表示「魷魚遊戲」播出之後,他的生活一直被干擾,「手機跟訊息24小時不停在響,這支號碼我已經用了10年了,感到非常荒唐!」目前已刪除4千多個號碼,苦主A還表示太多觀眾基於好奇打電話,有些人甚至不分晝夜狂打,「手機電量半天就沒電了。」Netflix內部人員也證實此事,並說正在努力嘗試解決這個問題,只是未說明為何要使用該電話號碼。

「魷魚遊戲」的名片電話為真。圖/摘自推特

「魷魚遊戲」的名片電話為真。圖/摘自推特

「魷魚遊戲」。圖/Netflix提供

「魷魚遊戲」。圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔劉
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
辛辣嘲諷、撫慰憋屈!Netflix動畫影集《馬男波傑克》主創者最新出版《誰會愛上你受的傷》上市!
「最美小三」電力太強!前輩狂讚韓韶禧「亞洲最受歡迎演員」
冠軍果然是這部、《機智醫生生活》才第三名!日網最愛Netflix韓劇TOP 10排行榜出爐
防彈少年團早就收到遊戲邀請卡、孫藝真愛犬化身紅衣人 這些韓星都在瘋《魷魚遊戲》
網友都在看
商品推薦
Top