親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄭秀晶霸氣嘟嘴親振永 「警察課程」曖昧成一日情侶

2021-09-02 12:31聯合報 記者陳建嘉/即時報導

車太鉉、振永、「Krystal」鄭秀晶主演的韓劇「警察課程」熱播中,該劇講述全力緝捕犯人的警察和天才駭客出身的犯罪者學生,在警察大學以教授和學生身分相遇,並一起合作搜查的故事。最新劇情中,互相曖昧的振永、鄭秀晶在經歷過烏龍的「酒醉之吻」後,感情再度升溫,在警察大學外宿期間,鄭秀晶因錯過回家最後一班車,只好到振永家借住一晚,上演宛如情侶的「一日同居」情節,讓觀眾紛紛敲碗希望兩人早日正式交往。

劇中,車太鉉飾演的警察教授「劉東萬」和振永飾演的駭客學生「姜善浩」,合力追緝藏身在警察大學校園中的非法線上賭博組織真兇,振永也打算在案件告一段落後,就向鄭秀晶正式告白。不過,鄭秀晶也不時流露出自己的心意,在兩人一起看書,振永卻只盯著他看時,提醒他:「看書,不要一直看我。」還有一場霸氣單手捧著振永的臉,上演「摸臉殺」的戲,親密肢體接觸不斷讓兩人感情逐漸明朗化。下集預告中,鄭秀晶更丟直球告白:「我也喜歡你,姜善浩!」揭示兩人即將展開甜蜜的校園戀愛!

在幕後花絮中,振永、鄭秀晶私下互動也很有愛,在拍攝關鍵戲「酒醉之吻」時,兩人你一言我一語熱絡的提供各種即興表演的點子,討論起「怎麼親看起來更有激情火花」、「要親到什麼樣的程度」、「手要擺在哪裡」,氣氛歡樂的來回拍了好幾次,火熱呈現兩人劇中「初吻」。振永在受訪時,談到兩人劇中的化學反應,他笑評「99分」,剩下1分留給後續劇情的想像空間,更說:「我跟秀晶的默契很完美,私下相處也很輕鬆愉快,彼此很合拍!」

另一方面,車太鉉則羨慕振永和鄭秀晶私下友好相處,自認年紀漸長後,片場遇到演員的年齡差距越來越大,擔心彼此間有隔閡,他還委屈透露,有次自己被邀請進年輕演員們的聊天群組,但他加入後,群組幾乎沒什麼聊天,懷疑年輕演員們又另開群組,感覺受到排擠。沒想到振永證實確實有另一個群組,但他趕緊解釋:「我們是先有了一個群組,因為有其他年輕演員想和前輩親近,才又開了新的群組。」車太鉉這才釋懷,但又笑曝:「我老婆總是提醒我,不要打擾後輩們,讓他們不自在,叫我拍完戲就趕快回家!」

鄭秀晶(左)劇中為了制止喝醉酒大叫的振永,竟決定直接嘟嘴親吻,讓人絕倒。圖/my...

鄭秀晶(左)劇中為了制止喝醉酒大叫的振永,竟決定直接嘟嘴親吻,讓人絕倒。圖/myVideo提供

「警察課程」鄭秀晶。圖/myVideo提供

「警察課程」鄭秀晶。圖/myVideo提供

鄭秀晶(左)劇中為了制止喝醉酒大叫的振永,竟決定直接嘟嘴親吻,讓人絕倒。圖/my...

鄭秀晶(左)劇中為了制止喝醉酒大叫的振永,竟決定直接嘟嘴親吻,讓人絕倒。圖/myVideo提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭秀晶
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
小姐姐最愛的年下男!李到晛「姐弟戀」專戶 蒐集林秀晶、金荷娜、宋慧喬共演認證
《雙重人生》李荷妮劇中家世就是現實人生!豪門千金、加入2NE1,任何風格都能駕馭是因為…
「最美小三」電力太強!前輩狂讚韓韶禧「亞洲最受歡迎演員」
冠軍果然是這部、《機智醫生生活》才第三名!日網最愛Netflix韓劇TOP 10排行榜出爐
網友都在看
商品推薦
Top