親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

19禁Netflix韓劇《無法抗拒的他》將開播!「最美小三」韓韶禧洗白當純情女大生,「最帥渣男」宋江為戲減重五公斤!

2021-06-20 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: netflix

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: netflix

改編自韓國同名人氣網路漫畫,由「撕漫男神」宋江搭配「最美小三」韓韶禧所主演的《無法抗拒的他》,今舉行新戲記者會。宋江演技再突破,他這次飾演不同以往的渣男角色備受注目,刻意減重5公斤展現敬業態度;「最美小三」韓韶禧則笑說這次「洗白」演自己,本科出身的她,飾演美術系大學生相當得心應手,劇中許多畫作都是自己的作品,但也爆笑表示跟同劇女演員感情太好出去喝酒結果隔天臉都腫了。

PHOTO CREDIT: netflix

以Netflix原創韓劇 《Sweet Home》以及催淚神劇 《如蝶翩翩》讓台灣觀眾留下深刻印象的宋江,這次將再度擺脫既有優質形象,變身為花心渣男!該劇描述不相信愛情但又想戀愛的劉娜比(韓韶禧 飾),遇到只想搞曖昧的壞男人朴宰彥(宋江 飾),明知道是不該陷入的感情,卻又忍不住飛蛾撲火的虐心故事。預告曝光後,宋江以一句:「人一定要談戀愛嗎?不想談戀愛的話就不能拉近距離嗎?」讓粉絲驚訝他的轉變。

PHOTO CREDIT: netflix

韓韶禧是原著網路漫畫的粉絲,並想要在現在這個年齡展現有別於過往的羅曼史,所以決定演出本劇。而出道至今演過不少校園劇的宋江則表示,這次是完全不同以往的校園浪漫劇,而且展現了這個年齡的甜蜜與心動,再加上劇情變化充滿魅力,所以爽快答應演出。

PHOTO CREDIT: netflix

導演金佳嵐當初在看原著漫畫的時候,腦中就自動浮現宋江與韓韶禧的臉,因此完全不用煩惱該如何選角,之後在得知兩人皆答應演出時,還開心到高喊萬歲;宋江則透露這次為了讓劇中「渣男」整體看來感覺有敏捷輕瘦的浪子感,因而特別減重了5公斤,而且相較在拍攝《如蝶翩翩》時跟朴仁煥學到相當多東西,這次則因能和同年齡的朋友們一起拍戲並有許多共鳴且相當自在,所以感覺大不相同。

PHOTO CREDIT: netflix

被譽為「最美小三」的韓韶禧被問到這次的角色跟之前作品截然不同時,笑稱這次可說是「洗白」演自己,與前作相比並不算是大變身,而是自己原本的個性就和這次飾演的劉娜比非常像,並形容是「穿上了適合自己的衣服」來形容這次的角色,所以詮釋起來相當自在。畢業於蔚山藝術高等學校美術科的韓韶禧還加碼表示,這次飾演美術系大學生,除了經常隨身攜帶的筆記本是自己所畫的之外,劇中在家中、房間裡的畫作也有不少都是自己帶去拍攝現場的。

PHOTO CREDIT: netflix

此外,被問到拍攝過程中難忘的花絮時,看似優雅文靜的韓韶禧竟爆笑透露,某次收工之後跟劇中3位閨密一起去喝酒,結果喝得太High,隔天臉都腫了卻還是得去拍戲因此印象最深刻,但也很開心能和劇中閨密成為真正的閨密好友,是演出本劇的最大收穫之一。宋江也對此做出回應,說自己每次都在遠方看著韓韶禧與閨密們互動逗趣的模樣非常羨慕,也藉由本劇再次真正體驗到大學生熱鬧的生活。

本劇在韓國尚未播出就確定有部份集數被歸為19禁,引起熱烈討論,導演解釋並非有很露骨的場面,而是會做出19歲以上成人會有的行為,所以才不適合未成年者觀看,但請觀眾期待播出的內容,保證會超越既有想像。Netflix唯美虐心韓劇 《無法抗拒的他》19號起每週六晚上24:00獨家與韓國同日更新,每週更新一集;《無法抗拒的他 韓劇原聲帶》由華納音樂代理、6/19起與韓國同步發行。

【延伸閱讀】

宋江、韓素希神還原《無法抗拒的他》男女主角!預告曝光「甜蜜火花藏不住」,網球場浪漫相遇「心空」了啦〜

《如蝶翩翩》漫畫、劇情大綱!宋江教76歲爺爺跳芭蕾,每個瞬間都讓人熱淚盈眶

《Sweet Home》宋江人氣爆紅!首談理想型是「長髮會喝酒的姐姐」,八件事帶你認識他

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
展現疫情下的堅韌 2021年徠卡LOBA攝影獎入圍名單公布
「法式人妻」竟想閹了老公!名模小旅行變驚悚片 全天下腦公切記這雷不能踩
頂級相機配佳釀 徠卡相機與羅蘭百悅香檳成為合作夥伴
台灣邁入付費線上劇場時代!果陀推線上直播售票音樂劇
網友都在看
商品推薦
Top