親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

神演技童星長大啦!金賽綸X南多凜主演《優秀巫師賈斗心》

2021-05-06 19:44bntnews 文/Phoebe

演員金賽綸與南多凜確定主演新劇《優秀巫師賈斗心》(暫譯)。

6日,Kakao娛樂方面表示:「Kakao TV最初的幻想原創電視劇《優秀巫師賈斗心》確定由演員金賽綸與南多凜出演,開始投入了製作。」電視劇《優秀巫師賈斗心》是一部幻想懸疑愛情劇,講述背負巫師命運出生的少女賈斗心,與能夠看到惡靈的男主羅宇秀捲入神秘連環殺人案而展開的故事。

演員金賽綸在劇中飾演從出生那一刻就背負驅除惡靈的巫師命運,但想過平凡生活的18歲女高中生賈斗心(音),與其他學生一樣夢想著平凡人生,但在轉學後依舊捲入不可避免的命運旋渦,與惡靈戰鬥的同時逐步揭開神秘事件的線索,是一名擁有勇敢、率真性格的女生。

演員南多凜通過新劇《優秀巫師賈斗心》首次擔任主演,將在劇中飾演擁有富裕家庭、暖男外貌、出色成績的男主角羅宇秀(音)。作為一名從來不懂得難處的完美高中生,因賈斗心的突然登場在他平凡的日常生活中掀起波浪,看到惡靈,還與賈斗心一起捲入神秘的事件。

《優秀巫師賈斗心》(每集20分鐘左右,共12集)將在5月中旬正式開始拍攝,預計今年下半年通過Kakao TV首次亮相。

金賽綸與南多凜。圖/GOLDMEDALIST、MAGIQUE

金賽綸與南多凜。圖/GOLDMEDALIST、MAGIQUE

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
少女時代、BLACKPINK彩妝師Youtube頻道公開!彩妝技巧不藏私,訂閱起來絕對不吃虧
梧桐妹16歲了!賈靜雯秘籌「手繪驚喜禮物」慶生
日立冷氣連續20年獲白金獎 打造空氣淨化網 呼吸好空氣
澳門賭王千金也喜歡 LOEWE水果系列消暑又高調
網友都在看
商品推薦
Top