親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《雷神索爾4》最新演出陣容曝光!《神鬼戰士》奧斯卡影帝羅素克洛將客串演出神秘角色

2021-04-03 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑提供 sourve:instagram @chrishemsworth

圖/哈潑提供 sourve:instagram @chrishemsworth

繼前任「蝙蝠俠」 克里斯汀貝爾(Christian Bale)宣布加入陣容後,《雷神索爾4》又將迎來另一位影帝等級的大咖!雖然目前《雷神索爾4》已經在澳洲展開拍攝工作,但劇組團隊仍對劇情與角色都保密到家,不過據外媒報導,奧斯卡影帝羅素克洛(Russell Crowe)也將參演《雷神索爾4》,並將在片中飾演神秘驚喜角色!

影帝羅素克洛參演《雷神索爾4》

COPYRIGHT: Getty Images

《雷神索爾4》目前除了熟面孔「雷神」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)、娜塔莉波曼(Natalie Portman)等人全數回歸,以及克里斯汀貝爾即將飾演片中大反派,曾以《神鬼戰士》奪下奧斯卡最佳男主角獎的羅素克洛,也將驚喜客串演出,為《雷神索爾4》帶來更精彩的陣容!

PHOTO CREDIT: instagram @chrishemsworth

不過其實羅素克洛的加入,原先應該是電影中的驚喜彩蛋,但由於目前《雷神索爾4》在「雷神」克里斯漢斯沃的家鄉澳洲展開拍攝,克里斯漢斯沃也於是帶著劇組團隊在澳洲四處遊玩,並在IG上分享了和羅素克洛的合照,也讓羅素克洛參演《雷神索爾4》的消息意外先曝了光!

COPYRIGHT: Getty Images

團隊在澳洲雪梨遊玩期間,一行人更被媒體捕捉到一同到現場欣賞澳洲美式足球比賽的畫面,包含導演塔伊加維迪提(Taika Waititi)、羅素克洛、曾在《雷神索爾3》演出「宗師」的傑夫高布倫(Jeff Goldblum)以及女星艾拉費雪(Isla Fisher)等人都在其中,似乎也暗示著《雷神索爾4》裡還有更多演員將登場!

PHOTO CREDIT: instagram @marvelstudios

除了羅素克洛將參與演出,先前亦有傳出麥特戴蒙(Matt Damon) 也將再度客串登場,讓《雷神索爾4》有了更多看點可以期待,相信風格幽默的導演塔伊加維迪提,這回一定也能再帶給粉絲們笑點滿滿的精彩故事!

延伸閱讀

COPYRIGHT: Getty Images

>> 蝙蝠俠跑錯棚加盟漫威宇宙?克里斯汀貝爾參演《雷神索爾4》、聯手克里斯漢斯沃

>> 星二代超模Kaia Gerber跨足影視圈!參演人氣影集《美國恐怖故事》第十季「Double Feature」

>> 2021奧斯卡話題作品《花漾女子》導演進軍DC電影宇宙!擔任DC第二部女英雄個人電影「扎坦娜」編劇

>> 凱特布蘭琪將挑戰詮釋「川普姊姊」!安海瑟薇等演技派陣容齊聚《Armageddon Times》

>> 「洛基」湯姆希德斯頓新劇登場!主演Apple TV+影集《The Essex Serpent》探索神秘蛇怪傳說

>> 泰勒絲釋出新版《無懼的愛》隱藏單曲〈You All Over Me〉,重新勾起青春失戀記憶!

 

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
屈臣氏搶先發放「振心券」!消費滿800元送800元 「蠟筆小新集點」兩款新品到
舉重女神郭婞淳代言不多 卻點名這牌說「沒想到默默無名的我能有機會代言」
芋頭控注意!全聯攜手大甲鎮瀾宮 狂推15款芋頭季新品
演醫生卻成防疫破口!《大叔的愛》田中圭遭爆確診前無罩開趴
網友都在看
商品推薦
Top