親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主角陷霸凌爭議!「Dear.M」無限延期 確定上半年無法播出

2021-03-16 19:49bntnews 文/鄭春美

KBS 2TV特別企劃電視劇「Dear.M」將無法在上半年播出。

16日,據韓媒採訪報導,因主演涉嫌校園暴力事件而延遲播出的電視劇「Dear.M」,最終確定無法在上半年與觀眾見面。

由朴慧秀、鄭在玹、盧正義、裴賢聖等演員主演的電視劇原定於2月26日下午11點10分(韓國時間)進行首播。但因主演朴慧秀被爆涉嫌校園暴力事件,而引起了爭議。對此,朴慧秀方面否認了校園暴力。但部分觀眾通過各個平台要求朴慧秀退出。在爭議持續不斷之下,KBS在首播前兩天,即2月24日表示將延遲首播時間。

之後,KBS就「Dear.M」編排、無限期延期等多個方案進行了討論。在此過程中,原計劃接檔「Dear.M」播出的「Imitation」,將提前播放,於5月7日首播,7月中旬結束。

另外,KBS相關人士表示:「有關『Dear.M』的編排正以多角度討論當中。具體的編排計劃還在繼續商議中。」

《Dear.M》確定上半年無法播出。圖/KBS 2TV

《Dear.M》確定上半年無法播出。圖/KBS 2TV

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
霸凌

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
霸凌爭議持續延燒 「驅魔麵館」趙炳圭悲:10年演藝完了
爆料者認扯謊 《上流戰爭2》崔藝彬擺脫校園暴力嫌疑
金志洙霸凌拖累「月升之江」 劇組急找「哲仁王后」深情堂哥救火
南韓爆「惡霸瘋行演藝圈」!2021捲入校園霸凌爭議的十大韓星
網友都在看
商品推薦
Top