親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《哲仁王后》端午國宴根本就是大型NG現場!當眾拿出暖暖包的哲宗你看過嗎?

2021-01-23 11:56udn STYLE Lily

去年12月開播的穿越ㄎㄧㄤ劇《哲仁王后》上週播至第12集,一場大型的「端午國宴」表面上風光,私下卻暗潮洶湧,不僅是各家流派的政治角力,就連後宮也是紛爭不斷。先是食材被人惡意奪取,接著是飲用水遭放瀉藥,哲宗一心規劃的國宴開始往開天窗的方向展開,還好在中殿娘娘的巧思下扳回一城,不過沒想到在國宴最後竟爆發驚人事件。

預計共播出20集的《哲仁王后》目前已播超過一半,前面鋪陳的各家勢力也開始動作,包括一心想控制住哲宗的大王大妃娘娘、金左根一派、想扳倒金家勢力替兒子報仇的大妃娘娘一派、想擺脫魁儡皇帝一詞的哲宗、想拆穿哲宗假面的金炳仁,以及黑化的宜嬪,最後還有想低調回到現世的中殿娘娘,宛如一場大型棋局正式開局。

雖然第12集的端午國宴非常嚴肅,不過幕後花絮卻非常歡樂。官方近日釋出了第12集的部分花絮照,不僅能看見御膳房日常的歡樂模樣,還有哲宗、炳仁比武時哲宗竟回眸一笑,最搞笑的是在國宴主位的哲宗穿著一身龍袍正裝,手裡卻拿著兩個暖暖包貼在耳朵上,一本正經的樣子加上取暖的動作非常搞笑。

另外在幕後短片中,哲宗跟炳仁比武的場景其實非常專業,兩人一來一往完成了流暢的打鬥戲。而在樹林裡舉著弓想射死中殿娘娘的宜嬪其實手超痠,她也害怕自己不小心放手讓箭射出去會傷害到工作人員。最讓人印象深刻的是在拍攝畫報期間就曾抱怨只有自己是惡角的幕後BOSS金左根,因為國宴上了炸馬鈴薯串這道菜而頻頻笑場,宛如大型NG現場!片場也難得看見總是板著臉的金左根露出笑容,還有現場演員因為即興台詞不斷而笑聲連連。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
全智賢《屍戰朝鮮:雅信傳》劇照來了!編劇曝拍攝工作已完成,將在今年上線
EXID Hani轉行當主播熱戀年下男 新劇《剛剛三十歲》探討三十歲女生的愛情與成長
曾受嬰兒肥所苦!金所炫《月升之江》美出新高度,超簡單消水腫法快來學
「不談戀愛男 × 不會談戀愛女」NaNa新劇甜蜜對視李民基,新劇《哦!珠仁君》三月開播
網友都在看
商品推薦
Top