親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

像是「西班牙寄宿」加「尹食堂」!療癒系韓綜《尹Stay》開播,崔宇植變老么實習生

2021-01-09 15:12udn STYLE Lily

韓國知名節目製作人「羅PD」羅䁐錫去年為我們帶來了《一日三餐》、《新西遊記》的許多衍生節目,包括《星期五星期五晚上》、《麻浦帥小伙》、《一日三餐》漁村篇、《三時四餐》、《暑假》、《煮麵男》、《去冰島的三餐》、《我獨自李食堂》、《新西遊記8》等等,雖然有些是外傳,節目時長也沒有本傳來得長,不過熟悉的班底加上創新的節目主題,每播出總能引起熱議。

去年《新西遊記8》完結後,羅PD又帶著《穿著正南的惡魔》以及《尹Stay》回歸,尤其《尹Stay》是《尹食堂》的固定班底,加上曾在《暑假》登場的崔宇植,讓忠實觀眾感到非常期待。值得一提的是,崔宇植跟朴敘俊是多年好友,也曾跟成員鄭有美合作過《屍速列車》。另外,《尹Stay》的班底們外語能力都超強,羅PD甚至還說就是「看中」崔宇植的國籍(加拿大)而讓他加入。在第一集中,崔宇植作為第一個到場的成員,加上又是新人而感到不安,還好相識的鄭有美、朴敘俊隨後抵達,讓他瞬間安心不少。接著抵達的尹汝貞還錯把餐廳員工當成工作人員,接著看到最後入場的李瑞鎮沒好氣地說:「你算老幾?這麼晚來。」自己講完還忍不住笑出來,可見成員們許久未見,感情依然很好。

《尹Stay》成員們有尹汝貞、李瑞鎮、鄭有美、朴敘俊、崔宇植,此次因為疫情關係,本來要出國拍攝的製作組決定將節目主題改為「民宿」,招待那些沒有好好在韓國玩樂的外國人們,請他們來道地的韓屋住一晚,並品嘗由成員們親手製作的料理。《尹Stay》預計有11集,在韓國每周五晚間播出,目前台灣愛奇藝、friDay影音都會在隔日跟播。

《尹Stay》將邀請外國旅客們前來韓屋住宿,五位成員分別負責打掃、料理、登記、房間設置等繁雜的工作,從預告片中可以看見他們手忙腳亂的樣子,讓人想起2019年的由車勝元、柳海真、裴正南的《西班牙寄宿》,當時撫慰了疲憊的朝聖者,還有他鄉遇故知的韓國人們,看得觀眾都感到心暖暖的。《尹Stay》也將結合民宿與料理,在艱難的時刻療癒因疫情無法享受假期的外國人們。

》花絮跟正片一樣精彩!一窺《哲仁王后》幕後拍攝場景,申惠善私下也照樣狂撩薛仁雅

》Netflix 1月歐美片單推薦!《女人碎片》白寡婦勇奪威尼斯影后、《哈利波特》佛地魔化身考古學家改寫歷史?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
鄭有美
留言區
你可能也會喜歡
栗子頭再現!?「梨泰院Class」將改編拍攝台版
金喜愛53歲凍齡身材不科學,美穿心機禮服征戰青龍獎!靠7個日常小習慣養出零贅肉身材
韓國2020年度演員TOP10公開!孫藝真、玄彬、秀智、朴寶劍都登榜,她空降成冠軍
有他就讓人想結帳!2020韓國人最愛代言人TOP10 秀智、全智賢、朴寶劍都登榜,國民帶貨王是她
網友都在看
商品推薦
Top