親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

確定了!漫威宣布「黑豹2」不換人演帝查拉

2020-12-11 10:26聯合報 記者蘇詠智/即時報導

漫威英雄大片「黑豹」男主角查德威克鮑斯曼於8月因結腸癌去世,還未開拍的續集將如何應對,成為各方矚目焦點。今迪士尼集團對投資人宣布未來的大計畫,也提及旗下的漫威對「黑豹2」的安排,目前已確定,為了紀念查德威克的表演和他所造成的影響,片中將不換人扮演他所飾演的帝查拉,整部片的焦點會轉為挖掘瓦干達王國更多的秘密,以及首集中其他角色的更深入剖析,預計2022年的7月8日上映。

「黑豹2」的方向,與外界之前的推論大致相同,由於漫威早先已有高層表示不會數位製作查德威克的影像,讓他的虛擬替身接棒演出帝查拉,因此勢必由其他人填補他的位置,所幸「黑豹」中已登場的其餘配角,各個特色鮮明,都有值得再挖掘的價值,應該不太缺乏素材。首集編導雷恩庫格勒將再度掌舵,明年7月就會正式開拍。

查德威克鮑斯曼去世,在「黑豹」中所扮演的帝查拉在續集裡不會由其他演員頂替演出。圖...

查德威克鮑斯曼去世,在「黑豹」中所扮演的帝查拉在續集裡不會由其他演員頂替演出。圖/摘自imdb

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
漫威
留言區
你可能也會喜歡
頭部以下都是腿吧!抖森帥穿西裝宣傳《洛基》影集
漫威尚氣、永恆族被指辱華 恐無緣在中國上映
漫威反派「血蜘蛛」首亮相 湯姆哈迪強勢回歸預告曝光
漫威公布「黑豹2」等新片計畫 影迷激動到想哭!
網友都在看
商品推薦
Top