親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安海瑟薇黑化!《女巫們》挑戰迷人反派角色,復古「小丑」妝化身美豔女巫

2020-10-06 14:58udn STYLE Ginny

好萊塢女神安海瑟薇(Anne Hathaway),戲路十分寬廣,出演過許多戲劇作品,挑戰過許多角色,包括《麻雀變公主》、《穿著Prada的惡魔》、《摩登情愛》、《詐騙女神》等,從青春校園劇到懸疑驚悚,演技背受肯定,戲中造型也常常成為大眾關注的焦點。近日,安海瑟薇又有新作品要更大家見面了,她主演的新電影《女巫們The Witches》將於今年11 月 5 日上映。

《女巫們》由安海瑟薇、奧塔薇亞史班森、史丹利圖奇和克莉絲汀錢諾維斯主演,內容改編自童書作家羅德達爾的小說,講述在1967年年底,有一個孤苦伶仃的男童(賈瑟布魯諾 飾)來到阿拉巴馬州鄉下的迪莫波利斯鎮,去跟他親愛的奶奶(奧塔薇亞史班森 飾)一起住。男孩與奶奶遇到一群神祕、迷人卻又殘忍的女巫,機靈的奶奶很快帶著孫子逃到一處熱鬧的海濱名勝。好巧不巧,就在他們抵達時,世上最厲害的「高階女巫」(安海瑟薇 飾)召集了她在全世界的同伴來到這裡,她們都做了偽裝,要一同展開高階女巫的邪惡計劃。

安海瑟薇這次在電影中大膽嘗試反派角色,化身女巫,不只角色創新,受到關注外,安海瑟薇等的妝髮造型也十分吸睛。從釋出的預告、海報可見安海瑟薇在電影中連換多套華麗復古的造型,整個電影彷彿就是她的伸展台,就連妝容也非常用心,犧牲美貌挑戰邪惡感十足的撕裂「小丑嘴」、誇張的眼妝,塑造出神秘詭橘,又讓人不寒而慄的反派形像。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
留言區
你可能也會喜歡
從《穿著Prada的惡魔》到《女巫們》 回顧安海瑟薇經典作品超美造型
諾蘭愛用女演員還有她們!安海瑟薇版本貓女超辣、《全面啟動》瑪莉詠柯蒂亞是三國影后
BLACKPINK全員愛用髮飾!ELIZABETH MOMENTS超美蝴蝶結髮夾連秀智都淪陷
2020 Netflix片單大揭密!盤點10部不能不看的電影劇集
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top