親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

SIHH/突破 實用!宇舶表HUBLOT重磅吸睛

2018-03-02 09:07聯合報 記者曾智緯╱專題報導

BIG BANG MECA-10 陶瓷融合美學

還記得HUBLOT在當年推出BIG BANG MECA-10腕表時的感動,而在今年的日內瓦表展時,品牌改以陶瓷材質來打造全新的BIG BANG MECA-10腕表,依舊讓表迷感到興奮。因陶瓷具有耐磨、抗刮、質輕和抗過敏等優點,也使這只表的外觀更具特色。

宇舶BIG BANG MECA-10皇金腕表,皇金表殼搭配霧面藍表盤,具10日動...

宇舶BIG BANG MECA-10皇金腕表,皇金表殼搭配霧面藍表盤,具10日動力儲存,約127萬3,000元。 圖╱HUBLOT提供

而同時推出了另一款採用專利皇金(King Gold)材質表殼的MECA-10腕表,則搭配深藍色的快拆式橡膠表帶、霧面藍色鏤空表盤,透過對比色的配置,倍受時髦玩家們的青睞。

TECHFRAME FERRARI 藍寶石水晶玻璃表殻

宇舶TECHFRAME FERRARI陀飛輪計時碼表,藍寶石水晶玻璃表殼搭配18...

宇舶TECHFRAME FERRARI陀飛輪計時碼表,藍寶石水晶玻璃表殼搭配18K白金,限量70只,約555萬9,000元。 圖╱HUBLOT提供

不只是陶瓷表殼,2017為了法拉利車廠70周年而設的TECHFRAME FERRARI陀飛輪計時碼表,在表展中也以HUBLOT拿手的藍寶石水晶玻璃,以及聚合碳纖維材質現身。TECHFRAME FERRARI陀飛輪表有著呼應超跑輕薄骨架的格柵式特殊鏤空結構,本就夠吸睛了,但加上透明的藍寶石水晶玻璃表殼,不論從哪個角度都能欣賞複雜的機芯結構與導輪柱計時的運作。聚合碳纖維款的格柵式特殊鏤空結構,則有著如大馬士革鋼的獨特紋理,但又能實現輕量化和高強度的實用性。

BIG BANG UNICO 璀璨銀河耀眼

宇舶BIG BANG UNICO藍寶石銀河腕表,表圈鑲嵌48顆梯形切割寶石,限量...

宇舶BIG BANG UNICO藍寶石銀河腕表,表圈鑲嵌48顆梯形切割寶石,限量50只,約258萬4,000元。 圖╱HUBLOT提供

其次還有結合藍寶石水晶玻璃表殼和彩色寶石的BIG BANG UNICO藍寶石銀河腕表,以及裝飾鑽石的BIG BANG ONE CLICK藍寶石腕表。這兩款腕表,再度呈現品牌對於不同材質運用的掌握度,以及寶石、鑽石的切割與鑲嵌能耐,BIG BANG UNICO藍寶石銀河腕表以不同顏色的梯形彩寶排列,對比在黑與透明的表殼,猶如璀璨星空。BIG BANG ONE CLICK藍寶石腕表,則為女性考量將鑽石鑲飾於粉藍與粉紅色藍寶石水晶玻璃上,詮釋獨有的溫柔與韌性。

Italia Independent 義式華麗丰采

宇舶經典融合系列Italia Independent計時碼表,深藍色直紋西裝面料...

宇舶經典融合系列Italia Independent計時碼表,深藍色直紋西裝面料搭配黑色陶瓷表殼,限量100只,約50萬1,000元。 圖╱HUBLOT提供

另外,還有融入Italia Independent華麗又高調風格的計時碼表系列,從2014年開始HUBLOT就與品牌負責人Lapo Elkann合作。而新款腕表延續過去,採用西服訂製大師Rubinacci監製的頂級西服面料,運用在表盤及表帶上,一共三款,採用藍色千鳥格紋、威爾斯親王格紋和深藍色直紋西裝布料來製作。並分別搭配鈦金屬、拋光黑色陶瓷和獨家的King Gold表殼,表背亦鐫刻了「Limited Edition 100NUM」字樣,讓配戴者感受義式紳士丰采。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top