親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
TOD'S歲末限定-新春狗年紀念鞋款
2017-12-05 09:00文 TODS 提供

圖/TODS 提供

圖/TODS 提供

義大利精品品牌TOD'S於歲末之際,特別針對即將迎來的2018中國新春狗年,推出限量男女對鞋。將可愛討喜的狗狗元素,妝點於男女休閒鞋款,搭配上細膩的Double T金屬飾釦,以及鞋墊上的狗狗腳印,賦予鞋履全新趣味樣貌。

圖/TODS 提供

圖/TODS 提供

狗年限量系列女士鞋款採用金色Double T飾釦,並在飾釦兩側飾以紅色狗狗腳印,紅色與金色的呼應更添節慶感;男士鞋款則以黑色Double T飾釦,搭配黑色鋸齒狀皮革飾片,低調中亦可見其俏皮童趣,可愛的狗狗腳印為即將到來的新年踏出滿滿好運。

新春狗年紀念鞋款於2017年12月25日在TOD'S精品店,限量販售。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Top