親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
秋意漸涼!4大單品打造冬日時尚穿搭
Shares
Comments
2017-12-05 TODS 提供 提供者 / 文

•迷人秋色x 多樣化材質

圖/TODS 提供

圖/TODS 提供

TOD'S Double T Bag今年秋冬以嶄新輪廓外型,重新演繹品牌經典,同時推出多樣化的尺寸大小與多種皮革材質,包含麂皮、壓鹿紋皮革與鱷魚壓紋皮革等,因應不同時尚場合所需。TOD'S Double T Bag採用醫生包外型結合現代元素,翻蓋式外袋、可拆式背帶,以及包身兩側的暗釦可隨意調整包身容量,是一款兼具美感與實用性的全新提包。深受東西方名人喜愛,包含南韓女星Krystal與好萊塢女星Katie Holmes,均不約而同選擇此包款搭配褲裝,隨興卻又不失優雅魅力。

•側背小包x優雅馬鞍弧線

圖/TODS 提供

圖/TODS 提供

TOD'S Double T Bag馬鞍包款,延續品牌推崇的馬術精神,採用圓潤的包身弧線、皮革包覆的雙T飾釦,以及韁繩式的背帶設計,加乘其英姿颯颯的復古時髦魅力。

•暖暖羊毛x經典豆豆鞋

圖/TODS 提供

圖/TODS 提供

義大利精品品牌TOD'S最為人稱道的豆豆鞋,在今年秋冬加入羊毛內裡,包含女士Double T豆豆鞋、蝴蝶結繫帶膠底豆豆鞋,以及男士Double T豆豆鞋,陪你溫暖走過這個冬季。

•登山元素x豆豆厚底靴

圖/TODS 提供

圖/TODS 提供

TOD'S 2017秋冬男女靴款,以機能性為設計主軸,加入登山靴釘釦元素,打造城市旅人風範。靴底採用超輕量橡膠材質打造,使看似極具分量的鞋款仍保有輕盈舒適性。另外,同樣於靴底加入豆豆圓膠設計,增添耐磨性,也同時呼應品牌經典魅力。日前超模Gigi Hadid現身機場時,就以此款羊毛裝飾女士厚底靴做搭配,既帥氣又不失女孩的甜美。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Top