親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女子優雅/不再委屈 黎詩彥用內衣寵愛自己

2018-06-08 14:51聯合線上 陳佳伶

人常說女人是很複雜的,的確,女人無法單向思考。就像黎詩彥,出版了三十多本愛情散文,其中以「我愛你的100個理由」登上暢銷排行榜冠軍,也是電視談話性節目的兩性專家,職場上盡情揮灑能力,回到家裡她是三個孩子的媽,不過,再怎麼多為孩子著想、多替工作奮鬥,她還是堅持不委屈自己,選擇自己最愛的品牌金華歌爾La Vie Aisée,在細膩的擁抱當中,讓靈魂與生活充滿正能量,活出優雅的自在風格。

「30歲之前,我喜歡裝扮自己,再貴的高跟鞋、名牌包都捨得買。生了三個孩子、邁入40歲時,慢慢懂得珍惜身體的自主權,更加理解要對自己更好。」黎詩彥說。

黎詩彥形容自己年輕時選內衣就是看花色和功能,往往穿了一整整天下來,汗漬加上鋼圈磨擦,皮膚上竟然穿出一圈令人發癢的紅印。30歲接觸到華歌爾才知道不被虐待是什麼感覺,到了40歲穿上金華歌爾La Vie Aisée才理解倍受寵愛是何等滋味。

圖/黎詩彥 提供

圖/黎詩彥 提供

「當了媽媽之後肯定對子女比自己更捨得花錢,只有在內衣這件事情我很堅持,名不名牌不再是選項第一順位,真正的穿著舒適、細膩合身,竟然會讓自己有是被寵愛公主的感覺。」黎詩彥認為,到了40歲,肌膚逐漸變得敏感,也慢慢感受到體質的改變,正因為體齡的變化和身份改變,開始懂得在身心愉快、自在隨性和從容優雅之間找到平衡點。

圖/華歌爾 提供

圖/華歌爾 提供

黎詩彥會選擇金華歌爾La Vie Aisée的首要原因就是舒適無負擔,「像是材料上絲蛋白素材會吸濕排汗、寬肩帶能減輕肩膀壓力,讓人有種忘記她的存在的感覺,從內衣到內褲那種感覺是自己穿了才會知道,而且,白天上班穿、晚上睡覺也穿,一穿就回不去了。」

除了日本含絲蛋白純棉材質提供舒適的膚觸之外,在功能上一樣不打折扣。黎詩彥:「我喜歡金華歌爾La Vie Aisée修飾身型線條的效果,隱藏式鋼圈不會壓迫留下痕跡,彈性蕾絲包覆性高,讓自己無論何時都能得體表現自己,沉穩的用色和款式也很好搭配,夏季再輕薄的衣物也不用擔心外露帶來的尷尬,這就是我要的優雅。」

圖/華歌爾 提供

圖/華歌爾 提供

黎詩彥喜歡和姊妹滔分享她喜歡金華歌爾La Vie Aisée的感覺,甚至會結伴一起試穿、採購,原來,真正的價值和價錢不一定畫上等號,無法單向思考、感受總是比別人複雜些的女人,心理要的是寵愛、身體要的是呵護、品味要的是優雅。

金華歌爾2018春夏新品上市:https://bit.ly/2I22w7J

最新資訊請關注華歌爾粉絲團:https://www.facebook.com/wacoalfans/

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top