親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020愛馬仕春夏男女鞋履系列

2020-02-27 00:00文 愛馬仕 提供

愛馬仕鞋履部門創意總監 Pierre Hardy 以2020年度主題「匠 ‧ 新」為主軸,為男女鞋款注入新意,延伸出多樣色彩和擁有獨特細節的春夏鞋履系列。

Pierre Hardy 運用簡單線條刻畫出的H字母標誌,簡潔優雅;結合深入人心的錨鏈、鉚釘等經典元素,創造出層次感;皮革、金屬與絲巾內襯等異材質的拼接,則強調了細節設計。不論是男鞋或女鞋,一一展現出 Pierre Hardy 自我突破的創新精神,與彰顯個人獨特品味的設計風格,完美演繹嶄新的愛馬仕春夏鞋履系列。

春夏男鞋 圖/愛馬仕 提供

春夏男鞋 圖/愛馬仕 提供

以簡潔、具有動態感的斜體 H 字樣為設計,與皮件上Kelly掛鎖的立體H圖形刻紋相呼應,同時有推出女鞋款式。

Avantage系列運動鞋 NT$ 25,400。 圖/愛馬仕 提供

Avantage系列運動鞋 NT$ 25,400。 圖/愛馬仕 提供

Se Plier au Jeu圖紋是由藝術家Christian Renonciat所創作,並以刻印方式印製於Quicker系列鞋款上。其靈感是來自於兒童的馬頭折紙遊戲。Christian Renonciat運用三角形立面線條繪製,藉由自由的想像勾勒出馬頭雕塑圖案。

Quicker 系列 Se Plier au Jeu 圖紋印花運動鞋 NT$ 3...

Quicker 系列 Se Plier au Jeu 圖紋印花運動鞋 NT$ 32,900。 圖/愛馬仕 提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top