親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020潮流運動鞋的關鍵字,編輯大解析! 只要掌握這3大指標,NB 850讓你輕鬆走跳時尚圈 !

2020-01-28 17:12ELLE Taiwan ELLE Taiwan

致力於時尚潮流的網媒Style Caster的編輯Maggie Griswold熱愛球鞋自稱永遠買不夠,她提出了幾個2020年運動鞋潮流的關鍵字,包含:色彩多元、經典復刻、老爹鞋進化以及具有當代感;無獨有偶的,以名人、街拍穿搭分析潮流趨勢的Who What Wear同樣在運動鞋趨勢中提到這些元素,而New Balance 850就全包了2020年的潮流關鍵字啊。

關鍵字1:古典輪廓大回歸 以懷舊之意探求那些不隨時間過時的模樣!

STEPHANIE_HOWANDWHY+INSTAGRAM

STEPHANIE_HOWANDWHY+INSTAGRAM

左圖:850設計師Stephanie Howard翻出1996年的雜誌採訪

右圖:NB 850中性鞋款YSC。

2020春夏服裝周瀰漫著一股古典輪廓大回歸的風潮,設計師們紛紛以懷舊之意探求那些不曾隨著時間而過時的模樣!New Balance也秉持著「經典不受限」的原則,重現ICON鞋履850,讓其在2020年再度從復古專業跑鞋中回歸。

NB 850 OG款誕生於1996年,由當時品牌最年輕設計師Stephanie Howard出手,大膽的外型不僅在當時相當前衛,而且設計師史無前例的將側邊品標招牌的N字logo拿掉,她表示「起初鞋身側面 的logo,可用來提高鞋身穩定性,但它卻也成為了創作上限制的枷鎖。」捨棄了招牌N字,850成為New Balance突破性的代表鞋履之一,時至21世紀仍是相當耐看,更體現了品牌Fearlessly Independent的精神!

關鍵字2:2020的色彩潮流經典藍Classic Blue!NB850上腳就對了!

@PANTONE+INSTAGRAM

@PANTONE+INSTAGRAM

從時裝周、潮流街拍中,發現新一季我們將迎來鮮明的個性色調,而NB 850正通過色彩的碰撞展示出一個個夢幻設計,讓人眼前一亮。首先登場的是,由色彩權威Pantone(彩通)公布的2020年度代表色:經典藍Classic Blue!如同此色調所闡述的「腳下所踏的世界不斷變化中,沉靜且充滿堅強能量的經典藍象徵持續前進。」NB 850本次主打鞋款以藍、白與黑三色交織出的搶眼鞋面,透過網布與麂皮異材質交疊,配合由中底延伸至整體鞋身的波浪紋路,讓850更具記憶重點。由前腳掌一路往後漸高的中底,保留了90年代專業的跑鞋科技,帶有舒適的ABZORB 緩震設定,搭配上足內側的ROLLBAR穩定系統,一款穿越古今的前衛鞋履就此誕生!

@PANTONE+INSTAGRAM

@PANTONE+INSTAGRAM

右圖:NB 850中性鞋款YSA。

做為Pantone 2020年度代表色的候選之一,柔和的粉红色得到美妝品牌Caudalie創辦人Mathilde Thomas的一票,她說,「是時候在這個世界上多一些溫柔了,我們需要女孩的力量。」在藝術家Andrew Faris的地景藝術中,包含了許多Pantone 2020年度代表色的候選,NB 850搶先潮流,在中性鞋款部分,以粉、藍、紫撞色體現千禧世代敢於突破,凡事全力以赴卻不失樂趣「頑出自我」的理念!

關鍵字3:具有當代感的進化版老爹鞋!

Style Caster的編輯Maggie Griswold說,時至今日,不管是上班或off time,不管是日裝或紅毯,運動鞋始終是她穿搭的首選,儘管老爹鞋的熱潮看似達到巔峰,但2020年還是它的天下,她建議不妨找雙具有存在感、搶眼卻不繁複的運動球來完美你一整年度的風格。

NB 850雖然打著復古專業跑鞋的回歸,但卻跳脫傳統跑鞋框架,波浪狀與不對襯的剪裁、線條由中底湧向鞋面,帶入清新和現代感,沒了大N logo,品牌標誌性的ROLLBAR穩定系統成了外觀上最吸睛的細節之一,而整體前矮後高的中底輪廓,成為了肥厚老爹鞋與修長鞋款間的完美橋樑,台灣潮流圈的百萬金童楊艾倫SecallenYang,與美籍華裔女歌手林愷倫itskarencici,就為我們示範了打開NB 850的正確方式,不管是復古nerd運動風格,或者搭配連衣裙、闊腿褲或緊身牛仔褲,甚至是西裝套裝搭配,可能性是無限的。

@HIGHSNOBIETY,TEDDYSANTIS,OLDMANALAN+INS...

@HIGHSNOBIETY,TEDDYSANTIS,OLDMANALAN+INSTAGRAM

左上圖:全球NB 850上市活動/左下圖:Aimé Leon Dore設計師Teddy Santis/右圖:博客Old Man Alan

NB 850中性鞋款

NB 850中性鞋款

編輯推薦:鞋櫃裡的紅白戰

左圖: NB 850中性鞋款FX。右圖:NB 850中性鞋款XZ

已經擁有眾多球鞋的你,如果要再來一雙,編輯推薦850 XZ型號,搶眼的法拉利紅搭配消光黑,不僅能為你的整體造型畫龍點睛,也很適合迎接新的一年。而偏好小白鞋款的,編輯推薦850 FX,在一片時尚圈老花風潮的繁複中,以極簡風格的球鞋來應對,顯然是解決穿搭問題的神隊友!

【本文由ELLE Taiwan提供,未經授權,請勿轉載】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top