親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gucci App推新功能 不用出門就能試穿人氣Ace運動鞋!

2019-07-10 15:46聯合報 記者吳曉涵╱即時報導

研究AR擴增實境技術已經有好一陣子的GUCCI,繼之前在Gucci App提供Gucci Décor家飾系列裝璜體驗專區之後,現在又推出「試穿」功能,讓消費者不用出門就可以在手機上試穿經典Ace系列運動鞋,非常方便。

Gucci App推出AR擴增實境試穿功能,讓消費者不用出門就可以在手機上試穿經...

Gucci App推出AR擴增實境試穿功能,讓消費者不用出門就可以在手機上試穿經典Ace系列運動鞋。圖/Gucci提供

總部位於白俄羅斯的科技新創公司Wannaby,近期發佈了極為精準的AR試鞋技術,廣獲全球業界領導者以及AR專業人士認可,是Gucci這個試穿專案的技術合作夥伴。而Gucci Ace系列運動鞋,自2016早秋系列推出以來,款式、配色多變,品牌標誌性的織帶元素搭配各種刺繡、圖騰,搶眼又有型。

這次AR擴增實境試穿專案,讓Gucci成為首家在官方應用程式推出AR虛擬試鞋功能的品牌,目前僅適用於iOS系統,使用者首先在螢幕上挑選喜愛的Ace系列運動鞋,再將移動設備相機對焦於雙腳,就可進行虛擬試穿,試穿的照片也可以分享在社群媒體平臺。而Gucci App也為這次試穿體驗設計了專屬表情包和背景,讓大家自由發揮裝飾創意,增添使用樂趣。

Gucci App推出AR擴增實境試穿功能,讓消費者不用出門就可以在手機上試穿經...

Gucci App推出AR擴增實境試穿功能,讓消費者不用出門就可以在手機上試穿經典Ace系列運動鞋。圖/Gucci提供

Gucci App也為這次試穿體驗設計了專屬表情包和背景,讓大家自由發揮裝飾創意...

Gucci App也為這次試穿體驗設計了專屬表情包和背景,讓大家自由發揮裝飾創意,增添使用樂趣。圖/Gucci提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
擴增實境
留言區
延伸閱讀
女神變女巫!艾瑪華森出席《小婦人》首映,造型被酸像「黑色垃圾袋」
圖騰越復古越時髦!盤點DIOR、GUCCI、CELINE各大精品牌的老花包
安海瑟薇新劇《摩登情愛》造型就像一場華麗時裝秀!五套復古裝扮吸引觀眾眼球
2019聖誕彩妝攻略!Kiehl's、Tiffany & Co、Innisfree、Sabon.....話題商品持續上架。
Top