親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA球星聯名鞋對尬 號召鐵粉出動

2017-12-16 18:17聯合報 記者江佩君

NBA球星與球鞋的結合,一直是讓球迷們想擁有球鞋的夢幻組合。不約而同有兩雙球星聯名的球鞋新上市,包括UNDER ARMOUR以勇士隊球星Stephen Curry為名推出的CURRY4「More Dimes」,以及NIKE為塞爾提克隊球星Kyrie Irving 量身打造的最新簽名鞋,各自號召鐵粉出動。

UNDER ARMOUR CURRY 4「More Dimes」,擁有黑色鞋身搭配上金色SC30標誌,象徵Curry在職業生涯已取得的成就。鞋領上的金色鞋標,與黑色鞋身產生對比效果,低調中暗藏霸氣。鞋標內側有Curry的全名縮寫 「WSC」,外側則有羅馬數字的Curry 4標示「IV SC」。這雙球鞋也充滿Curry的個人特質,在兩腳鞋底刻上Curry一家四名成員的官方名字與生日年份,以及附上Curry的親筆簽名外,兩側鞋面飾條印有Curry夫婦身上一模一樣的「><」刺青。售價5,280元。

NIKE為Kyrie Irving量身打造的最新簽名鞋 KYRIE 4。圖/NI...

NIKE為Kyrie Irving量身打造的最新簽名鞋 KYRIE 4。圖/NIKE提供

另外,NIKE為Kyrie Irving量身打造的最新簽名鞋KYRIE 4正式發表,鞋款特色包括外底「Z」字形凹槽,提升靈活度與抓地力;輕量泡棉中底結合後跟ZOOM AIR緩震氣墊,打造柔軟舒適且反饋迅速的體驗;前足鞋面網眼材質保持舒適與透氣性,FLYWIRE的應用提供輕量且強韌的足部鎖定。售價4,000元。另外,KYRIE 4 Black Ice配色將於12月20日於台灣正式發售。

KYRIE 4 Confetti球鞋。圖/NIKE提供

KYRIE 4 Confetti球鞋。圖/NIKE提供

UNDER ARMOUR CURRY 4「More Dimes」球鞋,售價5,2...

UNDER ARMOUR CURRY 4「More Dimes」球鞋,售價5,280元。圖/UNDER ARMOUR提供

Curry的座右銘 I Can Do All Things。圖/UNDER AR...

Curry的座右銘 I Can Do All Things。圖/UNDER ARMOUR提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
NBA
留言區
延伸閱讀
天梭NBA特別款腕表超對味 球壇新銳吳永盛最想入手
天梭NBA特別款腕表開賣 楊晴:為忠實球迷打造設計好貼心
詹姆斯哈登不只是閃靈刷手 更是穿搭模範生
詹姆斯哈登三度抵台 親民作風秒圈粉
商品推薦
商品推薦
Top