親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【2022虎年限定】DIOR、CELINE、VALENTINO、COACH…各大精品虎年限量系列款式、價格總整理

2022-02-02 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: VALENTINO、Tory Bu...

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: VALENTINO、Tory Burch、BURBERRY

2022虎年即將到來,各大精品紛紛推出「虎年限定系列商品」衣服、包包、配件通通出現了虎紋或以顏色來代表,COSMO盤點了各精品品牌虎年新品,希望大家2022虎年都能虎虎生風,快一起來看一下,只有今年才有喔!

DIOR 2022 虎年新年限定系列

PHOTO CREDIT: Dior

Dior迎接新春佳節特別推出由 Maria Grazia Chiuri 設計的女裝新年限定系列。自然靈動的花卉及蝴蝶圖騰轉譯成刺繡及嵌花工藝妝點於系列作品,蝶舞花間,為節慶增添浪漫風采。詩意盎然的設計呈現於服裝、絲巾、 Lady D-lite 提包、Dior Book Tote 托特包及 Saddle 馬鞍包。

DIOR Saddle 多彩蝴蝶刺繡帆布馬鞍包

PHOTO CREDIT: Dior

售價:130,000

DIOR Book 多彩蝴蝶刺繡托特包

PHOTO CREDIT: Dior

◾️小型 售價: 105,000

◾️小型 售價:150,000

DIOR 多彩蝴蝶印花白色皮革拉鍊夾克

PHOTO CREDIT: Dior

售價:220,000

DIOR 多彩蝴蝶印花灰色棉質連帽上衣

PHOTO CREDIT: Dior

售價:64,000

DIOR Diorelita 老虎造型紅棉線手環

PHOTO CREDIT: Dior

售價:14,000

Dior Grand Soir 腕錶

PHOTO CREDIT: Dior

Dior 為歡慶 2022 虎年的來臨,特別推出全球限量 88 只的 「Dior Grand Soir 腕錶」,誌慶驍勇非凡的虎年意象。應景打造的腕錶發揮 Dior 製錶向來擅長賞玩的錶盤美學,Dior Grand Soir 細膩鑲嵌三層總達 98 支纖細羽毛的錶盤背景,於表層妝點經鍍金處理與雷射切割的淡金色羽毛,描繪虎頭圖像,並以一顆三角形切割美鑽點綴虎鼻、兩顆馬眼型切割鑽石刻畫老虎炯炯有神的眼眸,昂首猛虎生動躍身於腕表之作。

售價:1,200,000

DIOR 新年限定珠寶- Rose des Vents

PHOTO CREDIT: Dior

DIOR 經典的 Rose des Vents 羅盤玫瑰珠寶推出新款設計,加入以虎眼石打造的圓章,體現猶如老虎目光般的勇敢堅毅及威風凜凜的自信風采,推出包含項鍊、手鍊及戒指等款式。

◾️盤玫瑰黃K金與虎眼石戒指 售價:125,000

◾️羅盤玫瑰黃K金虎眼石項鍊 售價:78,700

◾️羅盤玫瑰黃K金虎眼石項鍊 售價:72,000

CELINE 2022 虎年新年限定系列

PHOTO CREDIT: CELINE 虎年限定商品

BLACPINK LISA示範 CUIR TRIOMPHE包款!

PHOTO CREDIT: CELINE

CUIR TRIOMPHE橢圓型包款,別緻手把與TRIOMPHE標誌彰顯獨特設計,並以別緻輪廓傳遞年輕活力,及採用亮麗色調呈現全新風格,愛心輪廓包款增添節日感並有多種顏色與不同材質,滿足每位女生的需求。

PHOTO CREDIT: CELINE

以紅色系單品傳達節日感十分應景,柔軟喀什米爾TRIOMPHE漁夫帽為冬日帶來暖意。

男裝系列商品

PHOTO CREDIT: CELINE

虎年就要把虎紋穿上身,CELINE將虎紋運用在不同男裝單品,洗鍊大氣又不失活力。

BURBERRY 2022 虎年新年限定系列

PHOTO CREDIT: BURBERRY

Burberry 推出 2022 虎年新禧賀歲限量系列,橙色虎紋動物印花點綴在品牌典藏性 Lola 包款、Olympia 包款、羊絨圍巾及運動鞋款。標誌性 TB 專屬花押字圖案有新的變化,以蜜金米色為主色調,飾以亮橙色 B 圖案,現身 Burberry 風衣、蝴蝶結襯衫、百褶裙...等單品。

PHOTO CREDIT: BURBERRY

品牌典藏性 Lola 包款推出橙色虎紋動物印花圖案款式,採用鏈條肩帶設計,搭配 TB 花押字專屬標識圖案包扣。

MOSCHINO

PHOTO CREDIT: MOSCHINO

MOSCHINO 為慶祝虎年春節的到來,攜手家樂氏東尼老虎推出農曆新年膠囊系列。 創意總監 Jeremy Scott 淘氣地將所有人童年最愛的早餐明星帶入義大利奢侈品世界,幽默又俏皮。 全新系列擁有採用絲印和刺繡的東尼老虎圖案,東尼老虎穿戴著經典的 Moschino 標誌金鍊和標 示吊飾,搭配詼諧的刺繡「GR-R-REAT Couture」。單品包括 Oversize 與合身版 T-shirt、大學 T、 大學 T 連身裙及短褲。

VALENTINO 2022 虎年新年限定系列

PHOTO CREDIT: VALENTINO

Valentino推出Tiger 1967中國新年系列,此靈感源自1967年VALENTINO標誌性虎紋印花。經典的虎紋印花運用在外套、短褲、連帽衫至Valentino Garavani配飾如帽子以及Roman Stud大鉚釘包等單品中獲得了全新的詮釋。

PHOTO CREDIT: VALENTINO

其中全新Valentino Garavani Locò 手袋分外矚目,活力四射的街頭風格和節日氛圍詮釋了Valentino的品牌調性。這款小巧的手袋採用雙提手設計,搭配經典的VLogo金屬標誌,完美復刻了90 年代手袋的永恆魅力。

Valentino Garavani Loco' 肩背包

售價:NT$78,500

COACH 2022 虎年新年限定系列

PHOTO CREDIT: COACH

迎接2022虎年來臨,COACH今年推出Tiger Rexy 系列,品牌經典Rexy恐龍,披上老虎圖紋裝扮俏皮登上COACH男士女士經典包款,與您一同迎接虎年!

PHOTO CREDIT: COACH

活潑俏皮的Tiger Rexy 搭配經典Signature塗層帆布印花 ,與展現節慶氛圍的紅色飾邊,運用至女士Field Tote 22手袋、Field 水桶手袋、手腕包等,萌趣十足、俏皮可愛。

Longchamp 2022 虎年新年限定系列

PHOTO CREDIT: Longchamp

Longchamp為迎接2022農曆新年,特別推出專屬虎年皮革吊飾,ㄔ除了可以當鑰匙掛飾外,也可以將虎年吊飾巧妙搭配於包款上。

PHOTO CREDIT: Longchamp虎年限定

而小巧玲瓏的Le Pliage Cuir系列零錢包也迎合新春節慶推出新配色 -赤褐色,精緻可愛的外觀和喜氣洋洋的色調成為過年走春時的必備單品。

Marc Jacobs 2022 虎年新年限定系列

PHOTO CREDIT: Marc Jacobs

因應金虎年到來,Marc Jacobs獻上橘黑虎紋系列商品,橘色也意喻著大吉大利的美意,與霸氣的虎紋相互映襯,期許新虎年能虎氣沖天虎躍新程。

PHOTO CREDIT: Marc Jacobs

Marc Jacobs 輕盈又實用的帆布包換上橘黑的虎紋,立刻成為眾所矚目的焦點;小尺寸的托特包側邊和上方袋口使用黑白虎紋設計,撞色效果更顯潮流;迷你尺寸的托特包則使用橘色勾勒出老虎側影,映襯黑白虎紋彷若叢林霸主般威武,特意使用毛茸茸的黑色肩揹帶,讓霸氣中又帶有軟萌感。

PHOTO CREDIT: Marc Jacobs

天氣寒冷抱著虎紋絨毛Snapshot 相機包最溫暖了!,柔軟觸感的人造絨毛染上擬真的虎紋,連揹帶都圍裹上毛絨絨的虎紋絨毛,好像小老虎的尾巴令人愛不釋手。

Tory Burch 虎年新年限定系列

PHOTO CREDIT: Tory Burch 

Tory Burch虎年限定圖騰—精緻花卉刺繡與雋永的滿版T monogram 圖騰,為新的一年賦予「花開富貴」的意義;熱賣的水桶包型與新年限定圖騰結合,象徵富貴滿滿的一桶;或是在短夾或信用卡夾上讓你財富大豐收;休閒的漁夫帽和華美刺繡圖騰更是錦上添花。

PHOTO CREDIT: Tory Burch 

Tory Burch 虎年限定系列-立體老虎肩揹包

售價:NTD 25,900-2

BALENCIAGA 虎年新年限定系列

PHOTO CREDIT: Balenciaga

Balenciaga 虎年新春系列邀請藝術家Pablo Rochat 和攝影師Chris Maggio共同執導拍攝形象片,以新春佳節與家人團聚的概念來呈現,佳節的樂趣與喜悅,並以錯位的拍攝方式,帶來新年和家人歡聚的幽默和樂趣。Hourglass、Gossip和Le Cagole系列包款均推出虎紋款、橘色款以及兼具兩種設計的款式。

PHOTO CREDIT: Balenciaga

Gossip Bag橘色BB肩背包

售價:NT$58,800

DELVAUX 虎年新年限定系列

PHOTO CREDIT: Delvaux

Delvaux特別推出農曆新年限量版的經典迷你款手袋。靈感來源於虎年,本系列手袋皆以拿鐵色重新演繹,溫柔淺金色色調彰顯高貴氣度。

MOYNAT 虎年新年限定系列

CAMERA BAG 輕量皮革版

PHOTO CREDIT: MOYNAT

這款標誌性的斜挎包選用輕巧柔軟的Taurillon Blush皮革手工製作,正面以有品牌百年歷史的圓型徽章壓紋及十九世紀旅行箱上的皮革繫帶為靈感作為裝飾。 雙開式可拉至兩側底部的拉鍊設計便於輕鬆取物。色彩以醒目的緋紅色及蜜桃粉、森林綠和斑鳩灰為本季限量色。

售價:NT$85,900

ZIPPY小包

PHOTO CREDIT: MOYNAT

推出後大受歡迎鮮少有現貨的Zippy小包系這次中國新年特選用Taurillon Gex皮革,以經典的方形、圓形和三角形三種幾何形狀,為其換上醒目喜氣象徵中國新年紅包的緋紅新色調,宛如精美小巧喜氣的紅包。

售價:NT$13,100

YOYO小圓包 TOILE 1920 M MONOGRAM

PHOTO CREDIT: MOYNAT

繼推出圓形迷你Wheel 包之後,Nicholas Knightly 重新構思設計新的軟式— YOYO 包。 更具運動感的版本YOYO, 頂部同樣有提把可手提也附有可調節肩帶供作為斜挎包。 這款運動型迷你包款選用 Toile 1920 M 字母組合帆布精製而成,為延續品牌自豪的個性化服務的悠久傳統,另有提供 Moynat 巴黎藝術家手繪的首字母縮寫和緞帶繪製服務。

售價:NT$59,300

BALLY 2022 虎年新年限定系列

PHOTO CREDIT: Bally 

Bally 2022 虎年限定系列,由重新演繹的 「B」 字老花圖案設計來貫穿始終,並請來知名插畫藝術家岑駿繪 製 Bally 專屬的「花財虎」,其靈感來自絢麗多姿的色彩,如春日花朵般盡情綻放,對新的一年滿懷希冀, 共迎虎年,故取名為花財虎,諧音為「發財」虎。

柔粉色花財虎牛皮托特手袋 售價:TWD22,000

【延伸閱讀】

虎年開運就靠它!精選20款「紅色內衣」推薦!性感蕾絲、高貴緞面、簡約質感...換上一件自招好運、旺桃花

2022虎年十二生肖運勢「開運色穿搭」趨吉避凶篇!幫你催旺桃花、「貴神」相助!

新年換新包轉運!2022虎年十二生肖運勢「開運色包款」推薦!屬虎揹紅色桃花正緣旺、屬龍揹白色招貴人!

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
免費送胸針!bb.q炸雞×八三夭聯名餐 再送演唱會門票
全家攜手上善豆家、蔬慕推4款中西式蔬食新品 搭燕麥奶再省10元
加10元享鮮果昔+冰淇淋!「玖尹」下午茶套餐 港點10選4
翻玩經典慢跑鞋!Ferragamo全新中性運動鞋復古奢華
網友都在看
商品推薦
Top